Mann-n писал(а):Born from a Wish писал(а):Так и хочется укусить
*смотрит на аватар. представляет, как это кусает кого-то в шею. сходит с ума.*
Я просто не фотогеничен, в жизни Я посимпотичнее.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mann-n писал(а):Born from a Wish писал(а):Так и хочется укусить
*смотрит на аватар. представляет, как это кусает кого-то в шею. сходит с ума.*
Морковъ писал(а):Mann-n, в минете миэте учишься?
Морковъ писал(а):Рассказывал, как они в общаге привязывали чувака в трусах скотчем к стулу, засовывали кляп в рот, и ставили его такого перед дверьми китайцев. Или просто пред дверьми. Стучались и убегали.
Реакции были офигенные.
Mann-n писал(а):Гордо называюсь слонотой.
Mann-n писал(а):Мне предстоит ещё многое узнать... (Как хорошо, что я не живу в общаге))
Морковъ писал(а):Нравится учиться хоть?
Mann-n писал(а):И некоторые предметы (черчение, например) слегка пугают.
Mann-n писал(а):Снующий туда-сюда народ в шортах и тапках и с пылесосами/чайниками
Werkelmann писал(а):Предмет то сам по себе няшный, мне нравился БЫ, если бы меня ему учили.
Werkelmann писал(а):Только чертежному шрифту в школе научили, который быстро забылся.
Mann-n писал(а):И некоторые предметы (черчение, например) слегка пугают.
Mann-n писал(а):Снующий туда-сюда народ в шортах и тапках и с пылесосами/чайниками в руках забавляет)
Морковъ писал(а):Да ладно.
Это не инженерная графика хоть.
Морковъ писал(а):У нас еще преподша была строжайшая.
Mann-n писал(а):В школе черчение лёгкое, и требования там не такие высокие. А тут... Бррр.
Mann-n писал(а):У нас вроде такая же)
Werkelmann писал(а):Полгода черчения раз в неделю.
Werkelmann писал(а):Но у мя все-равно были трудности с ним ибо рисовать не умел.
Werkelmann писал(а):У нас был препод. Вооооот таааакой (показывает руками) огроменный человек, диаметр руки в полторы моей шеи. Ссык нерельный было сдавать!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1