Hime писал(а):теперь ложись на блюдо, а я привяжу тебя к нему ремнями и обложу помидорами.
На блюдо ложиться я не буду, а вот быть связанным хотю ^^

Hime писал(а):в рамочку и на стенку!
Щито..?))
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hime писал(а):теперь ложись на блюдо, а я привяжу тебя к нему ремнями и обложу помидорами.
Hime писал(а):в рамочку и на стенку!
KGB писал(а):[hr]ПЛОМБИР[/hr][hr]холодный[/hr]Капитализм!Прогнииивший!
И яблоко в рот.Hime писал(а):теперь ложись на блюдо, а я привяжу тебя к нему ремнями и обложу помидорами.
Astar писал(а):Щито..?))
Astar писал(а):На блюдо ложиться я не буду, а вот быть связанным хотю ^^
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Hime писал(а):так как же нам быть?
Lidia-Lada писал(а):Думаю, что сегодня Хомыч именно похож на настоящий дурдом, каким и есть Сайлент Хилл
Harry Mason писал(а):ВозбуждаешьЗаводишь таким видом.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):И яблоко в рот.
Harry Mason писал(а):Заводишь таким видом.
Astar писал(а):This is... SILENT HIIIL!!11
Lidia-Lada писал(а):чё? Папаша, осторожно. я боевитая хук, аперкот, и рискуешь отправиться в нокаут
Hime писал(а):согласна. особенно с веслом и в камуфляже)
Hime писал(а):контрабандный галлюциногенный пломбир?
это как в песенке... прилетит к нам волшебник в голубом вертолете и подарит косяк эскимо.
Hime писал(а):ну... можно и в рот, в принципе...
Lidia-Lada писал(а):а до этого слишком все интелигентно было
Harry Mason писал(а):Не. Мне больше без весла и шляпы нравится.
Hime писал(а):особенно с веслом и в камуфляже)
Harry Mason писал(а):Не. Мне больше без весла и шляпы нравится.
Harry Mason писал(а):Не угрожай Хворангу! Он -то покруче будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1