-- Добавлено Пт сен 03, 2010 21:14 --
Морковъ, у нас целый раздел тут "психбольница"

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Мне плохо... на душе очень плохо
Lidia-Lada писал(а):Морковъ, у нас целый раздел тут "психбольница"
Морковъ писал(а):А мне с мая так
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):мне не с кем поговорить, на чай сходить, посекретничать, просто творчески поделиться
Морковъ писал(а):мужик мозги мучает
Морковъ писал(а):У меня тоже так с недавнего времени. Подруга лучшая теперь в Москве живет.
Есть только один человек, которому я все без стеснения могу рассказать. И он в асечке. >_<
Lidia-Lada писал(а):в морду ему! В МОРДУ!!!
Lidia-Lada писал(а):моя подруга поехала в США! а я даже не успела с ней попрощаться. а теперь уже переехала в Москву. Не увижу её теперь
Морковъ писал(а):Дык жалко же. =((
Хотя в чем - то ты и права.
Морковъ писал(а):Навсегда?
Alek One писал(а):Дык, нечего жалеть.
Lidia-Lada писал(а):Это я навсегда. И... она на связь не выходит. ни с кем.
Lidia-Lada писал(а):Может проблемы в Америке...
Lidia-Lada писал(а):Это я навсегда. И... она на связь не выходит. ни с кем. Переживаю. Может проблемы в Америке... В универе тоже волнуются
Морковъ писал(а):Она на зароботки, наверное?
Alek One писал(а):Типа Америка так ей затмила разум?
Lidia-Lada писал(а):я не знаю. она уехала вроде по программе "Ворк энд тревэл"
Lidia-Lada писал(а):но в прошлом году связь по инету была постоянной
даже не знаю чего думать
Lidia-Lada писал(а):а к нам в гости не знаю удасться ли ей.
Морковъ писал(а):Вы далеко живете?
Морковъ писал(а):Ну думаю тут беспокоиться не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2