Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
BLACKENED писал(а):Born from a Wish, а зачем ты в каждом посту "я" заглавной пишешь?
dr. Doom писал(а):ещё одна разновидность сетевого сленга
Последствия буквального понимания советов мистера Фримена.Lidia-Lada писал(а):не знала про такое
dr. Doom писал(а):Последствия буквального понимания советов мистера Фримена
Местоимение - суть слово, если буква является местоимением, она является и словом. Если в англоязычном письме "i" применяется в значении местоимения "я", то пишется заглавной буквой "I". В русскоязычном письме так не принято. Таким образом написание местоимения "я" заглавной буквой является заимствованием из англоязычного письма, а подобные заимствования, не несущие ценностной информационной нагрузки - разновидность сленга.Born from a Wish писал(а):Сетевой сленг...как это уныло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5