Цверг, в принципе, может быть оборотнем. Просто у нас возникла необходимость в представителях от каждой расы.Hime писал(а):а может, я лучше каким-нибудь оборотнем?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Цверг, в принципе, может быть оборотнем. Просто у нас возникла необходимость в представителях от каждой расы.Hime писал(а):а может, я лучше каким-нибудь оборотнем?
dr. Doom писал(а):Просто у нас возникла необходимость в представителях от каждой расы
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Воллбартона
dr. Doom писал(а):Цверг, в принципе, может быть оборотнем. Просто у нас возникла необходимость в представителях от каждой расы.
Hime писал(а):не волнуйтесь, говарищи, бензина в моей бензопиле на всееех хватит
Вы, Frau. Если у Fräulein останутся вопросы, то выводите на меня.Lidia-Lada писал(а):Кто будет Hime посвящать в планы, а?
Могуч и прекрасен ваш язык. Правда, чаще можно понять именно насколько он могуч.Hime писал(а):говарищи
Harry Mason писал(а):Вот как раз на это и обижусь. Собралась насиловать, так уж насилуй целого и невредимого.
Что это за военный флот такой?Hime писал(а):В.Ф.
dr. Doom писал(а):Могуч и прекрасен ваш язык. Правда, чаще можно понять именно насколько он могуч.
Lidia-Lada писал(а):Кто будет Hime посвящать в планы, а?
Hime писал(а):нет, сударь, ваш план мне категорически не нравится... и вообще, я храню себя для В.Ф.
dr. Doom писал(а):Что это за военный флот такой?
Harry Mason писал(а):А ещё насилием угражает!
Разумеется.Hime писал(а):если что, я в личку буду стучаться, можно?
Жду.nuta360948310 писал(а):наконец то закончила видос
Угрожает.Harry Mason писал(а):угражает!
Hime писал(а):ладно, делайте со мной что хотите, только не сдавайте в поликлинику на опыты)
dr. Doom писал(а):Угрожает.
Это уже моя прерогатива.Harry Mason писал(а):Эксперименты!
Hime писал(а):если что, я в личку буду стучаться, можно?)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1