может сунуться в криминалистику, а?
Нинада)
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
может сунуться в криминалистику, а?
Astar писал(а):Нинада)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Утомительно, но интересно.Lidia-Lada писал(а):может сунуться в криминалистику, а?
Lidia-Lada писал(а):почему?
Lidia-Lada писал(а):пиши чего-нить в Аркании!
dr. Doom писал(а):Утомительно, но интересно
Astar писал(а):а шо там делать..?)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Astar писал(а):Ну доо, аля Нэнси Дрю...
dr. Doom писал(а):Fräulein nuta360948310, не хочу показать грубым, но две картинки из трёх лучше бы под спойлер.
Lidia-Lada писал(а):не играла...
Lidia-Lada писал(а):как вспомню, что меня на математику бабушка хотела пихнуть, аж мурашки бегать по телу начали
nuta360948310 писал(а):не женское это дело имхо
Lidia-Lada писал(а):я математику любила, аглебру, геометрию. учительница сама меня агитировала в математику удариться
Lidia-Lada писал(а):nuta360948310, я сдавала экзамены по геометрии и алгебре - так выбрала. А когда писала заявление на химию меня директор и послал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1