Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Его планируют вертеть вокруг личности главного героя (если верить тем слухам, до которых мне довелось добраться), поэтому и фиксированное имя.
dr. Doom писал(а):К тому же хотят сделать озвученные диалоги, как в Mass Effect, третья часть которого должна появиться где-то в 2011-м году.
dr. Doom писал(а):Если грамотно преподнести, то получается вполне гармонично.
dr. Doom писал(а):Откровенно говоря, да.
dr. Doom писал(а):Мята, кстати, оказывает негативное влияние на мужскую потенцию.
Они - не зло. Они - величайшее добро, ибо стали движущей силой естественного отбора. Как и игровые автоматы, алкоголь, табак и наркотики.Born from a Wish писал(а):Видеоигры- это ЗЛО
dr. Doom писал(а):Они - не зло. Они - величайшее добро, ибо стали движущей силой естественного отбора. Как и игровые автоматы, алкоголь, табак и наркотики.Born from a Wish писал(а):Видеоигры- это ЗЛО
А я разве не об этом написал?Alek One писал(а):Тут все зависит от человека
dr. Doom писал(а):А я разве не об этом написал?Alek One писал(а):Тут все зависит от человека
dr. Doom писал(а):Они - величайшее добро, ибо стали движущей силой естественного отбора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1