хватай поп корн будет интересно
плюс удобное кресло пора раслабицо
шоу начинаеца.. © Коламбия Пигчерз в исполнении Несты

BLACKENED, +1
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Harry Mason писал(а):Сразу на евреев перескочила. Все оригинальные идеи кончились?
Harry Mason писал(а):Особенно это видно по тому как ты психуешь.
Я здесь.
Морковъ писал(а):Просто я знаю все твои потаенные места. Помнится такая попаболь была.
Морковъ писал(а):Может у меня критические дни.
Harry Mason писал(а):Ну ты меня уморила! Хренли ты там знаешь, Незнайка-попаболь?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Морковъ писал(а):Блё, жаль эпичная хистори в асечке не сохранилась.
Harry Mason писал(а):Понеслась! А вот это твоё "блё, пилять" и прочая хрень, это скажешь не грубость?
Harry Mason писал(а):Ты вообще хоть знаешь, что это слово означает?!
Harry Mason писал(а):Я хоть звёздами закрываю, а не уродую ещё больше и без того слова-уроды.
Какое дело до вики тому, кто знает анатомию? Крестец - os sacrum. Крестцовый - sacralis - сакральный. Так что из ж**ы ваш олень.EmptySmile писал(а):dr. Doom писал(а):Ответ не правильный, Herr EmptySmile, сакральный олень=олень из ж**пы.ВИКИ ГОВОРИТ ЧТО писал(а):(от лат. sacrum — священный предмет, священный обряд, таинство, мистерия) — священное, заветное; о словах, речи: имеющее магический смысл, звучащее как заклинание.
Так что из ж**ы ваш олень
Морковъ писал(а):Они де не к тебя относятся да.
Морковъ писал(а):Это слова - вставки, для красочности образа и более яркого выражения моих мыслей
Морковъ писал(а):Я к тебе нормально относилась. Но ты абсолютно лишен такта.
Морковъ писал(а):Какая разница, прикрытые они, или нет? Никогда этого не понимала. Главное то, что ты действительно думаешь, когда пишешь эти слова. То есть мысли - то у тебя в любом случае незавуалированные. Нечем тут хвастаться, что ты их звездульками прикрываешь.
dr. Doom писал(а):Какое дело до вики тому, кто знает анатомию? Крестец - os sacrum. Крестцовый - sacralis - сакральный. Так что из ж**ы ваш олень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1