Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Astar писал(а):называйте меня просто - "Астар-Веном"...
Какого ещё "меня"? "Нас" тогда уж.Astar писал(а):меня
Lidia-Lada писал(а):мне кажеться или действительно героиня-эльфийка на меня похожа?
Lidia-Lada писал(а):надо передохнуть, а то меня глючит
"Нас" тогда уж.
dr. Doom писал(а):Хорошо хоть, что не Карнаж
dr. Doom писал(а):Ещё были Риот, Агония, Фейдж, Лашер, но они объединились в Гибрида, Крик, Дредфейс, Близарнедж, Джордж, Кробаа, Мейхем, Пейбек, Спайдер, ZZZXX, Бам и Анти-Веном.
Astar писал(а):У меня время от времени так... обычно избавляюсь от эффекта залазанием на потолок
Lidia-Lada писал(а):мне кажеться или действительно героиня-эльфийка на меня похожа?
Есть немного.Lidia-Lada писал(а):как видно ты любитель комиксов. Да?
Внешне или внутренне?Lidia-Lada писал(а):мне кажеться или действительно героиня-эльфийка на меня похожа?
dr. Doom писал(а):Да. Симбиоты - целая раса разумных существ, паразитирующая на других формах жизни. В списке лишь те, что побывали на планете Земля. И то, самые известные.
dr. Doom писал(а):Внешне или внутренне?
Что-то подобное есть и на ПК.Astar писал(а):в игре Спайдер-мен 1, что на соньке
Возможно, что-то есть. По обоим пунктам. А мои на меня?Lidia-Lada писал(а):внутренне, а потом уже внешне...а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1