Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Помнится, запускал одну игру через эмулятор. Всё отлично работало, но было одно существенное "но": настройки управления. Мой уровень знания английского не позволил мне разобраться во всех настройках программы, да и словарь здорово устарел, поэтому пришлось снести и игру, и эмулятор. После этого я зарёкся иметь дела с такого рода программами.
dr. Doom писал(а):Была попытка запустить игру "D". Потребовался эмулятор PS1. Всё это даже удалось запустить. И даже разобраться в управлении. Частично. Основная путаница получилась с клавишей "действие". Отдельная путаница была с главным меню игры - пару раз вместо запуска игры пришлось смотреть повтор ролика. Когда стало ясно, что опции включения субтитров найти точно не удастся, пришлось всё снести. А спросить, кстати, было некого.Astar писал(а):А хоть чего эмулятор был-то..?
Astar писал(а):Аа, тогда ясно. С эмулятором PS1 у меня тоже проблемы были. Новый, скачанный, я так и не смог нормально хоть как нибудь запустить, поэтому, чтобы сыграть в игру, я тупо использовал... эмулятор от Сайлент ХиллаИ то, что то у него какая то производительность низкая для иных игр была...
чем корячиться на клавиатуре...))
поэтому всё таки я лучше буду играть на самой приставке,
Alek One писал(а):Ну специально для этого есть эмулятор 'pSX emulator' в котором вообще ничего настраивать не надо - никаких настроек, никаких плагинов - врубил и играешь. А если хочется графички получше, всякие там фильтры - то это однозначно 'epsxe 1.7.0' - никаких проблем с подтормаживанием - отличная эмуляция. Кстати есть на русском.
Alek One писал(а):А вот поэтому давно пора обзавестись геймпадом.
Alek One писал(а):Это все хорошо покуда у тебя есть кинескопный телек.
Выше сорока пяти градусов по Цельсию.Lidia-Lada писал(а):какую температуру может иметь мозг, после которой человек просто-напросто умирает?
Как по мне, так даже удобнее, чем в FPS.Alek One писал(а):Я совершенно не представляю как можно в TPS(коих на компе сча тоже много) играть на клаве.
Одно дело играть на языке, другое дело на языке ковыряться в настройках. В играх язык используется разговорный, в крайнем случае можно и в словарь заглянуть. А вот в настройках эмулятора язык специализированный. Такой в словаре не найдёшь.Alek One писал(а):Ну, D насколько я помню наши доблестные пираты не переводили, а вот финалки(кроме первых частей) имеют достаточно хорошие переводы
dr. Doom писал(а):ATI PhysX System Software
dr. Doom писал(а):Выше сорока пяти градусов по Цельсию.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Astar писал(а):ну дык, молодец)
Astar писал(а):Его пативэн увез...
Astar писал(а):Нету. всё, конец истории, зэ энд, гейм овер, финитта ля комедиа... и в этом духе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1