Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Werkelmann писал(а):Да, но в данном случае отпечаток скорее больше символический и показывающий, что именно персонаж, будь бы живым, мог поступить так или иначе. Как в случае Silent Hill - от действий игрока зависят концовки, но концовки сами зависят от персонажа. Вот этот отпечаток повлияет (в рамках характера персонажа) на то, к какой концовке он придет.
dr. Doom писал(а):Консолями не располагаю, а с эмуляторами у меня не заладилось. Да, ни в одну.
Lord Ragnarok писал(а):Тогда JRPG, вот где характеры персонажей и их образы первостепенны.
Astar писал(а):dr. Doom писал(а):с эмуляторами у меня не заладилось
К ним надо иметь правильный подход...)
Алан Грант - главный герой фильмов "Парк Юрского периода" и "Парк Юрского периода 3". Роль исполнил Сэм Нил.Alek One писал(а):кто такой доктор Грант?
Помнится, запускал одну игру через эмулятор. Всё отлично работало, но было одно существенное "но": настройки управления. Мой уровень знания английского не позволил мне разобраться во всех настройках программы, да и словарь здорово устарел, поэтому пришлось снести и игру, и эмулятор. После этого я зарёкся иметь дела с такого рода программами.Alek One писал(а):По 12ю(ну по 10ю точно, проверял лично) все эмулируется отлично, ничего сложного там нет(типа не сложнее чем записать диск на болванку, по сути)
dr. Doom писал(а):но было одно существенное "но": настройки управления. Мой уровень знания английского не позволил мне разобраться во всех настройках программы
Была попытка запустить игру "D". Потребовался эмулятор PS1. Всё это даже удалось запустить. И даже разобраться в управлении. Частично. Основная путаница получилась с клавишей "действие". Отдельная путаница была с главным меню игры - пару раз вместо запуска игры пришлось смотреть повтор ролика. Когда стало ясно, что опции включения субтитров найти точно не удастся, пришлось всё снести. А спросить, кстати, было некого.Astar писал(а):А хоть чего эмулятор был-то..?
dr. Doom писал(а):Silent Hill я скачивал с этого сайта
dr. Doom писал(а):Silent Hill и Silent Hill 2 я играл левой рукой с клавиатуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3