Nadine писал(а):Фейбл и играть
Играл. Игра хорошая, мир тоже хороший, все вроде хорошее, но меня уже окончательно задолбали пустые глав.герои в RPG. :/
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):Фейбл и играть
Astar писал(а):Типа безымянные..?)
Так на то оно и RPG.Werkelmann писал(а):характер которых не прописан и зависит от действий игрока
Werkelmann писал(а):Не, характер которых не прописан и зависит от действий игрока.
dr. Doom писал(а):Так на то оно и RPG.
Исполнитель роли неизбежно накладывает на персонажа свой отпечаток. В норме.Werkelmann писал(а):Мне больше нравится обратный вариант - когда я отыгрываю роль в маске такого-то персонажа
dr. Doom писал(а):Исполнитель роли неизбежно накладывает на персонажа свой отпечаток. В норме.
Будем объективны: Silent Hill - не RPG.Werkelmann писал(а):Как в случае Silent Hill - от действий игрока зависят концовки, но концовки сами зависят от персонажа. Вот этот отпечаток повлияет (в рамках характера персонажа) на то, к какой концовке он придет
Werkelmann писал(а):dr. Doom писал(а):Так на то оно и RPG.
Мне больше нравится обратный вариант - когда я отыгрываю роль в маске такого-то персонажа и действую так, как действовал бы этот персонаж, в этом случае персонажу этому нужен характер. Тем более, такой персонаж ставится ценен как личность)
Я знал, что кто-нибудь обязательно это скажет.Lord Ragnarok писал(а):Тогда JRPG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1