Не "кушать", а "есть"!Морковъ писал(а):Хочу кушать.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не "кушать", а "есть"!Морковъ писал(а):Хочу кушать.
dr. Doom писал(а):Не "кушать", а "есть"!
Морковъ писал(а):У меня где - то оптическая еще валяется, но я ее найти не могу
Harry Mason писал(а):Збагрила небось с бодуна и забыла.
dr. Doom писал(а):Не "кушать", а "есть"!
Lord Ragnarok писал(а):Даблпост, удалите -___-
Говорить "кушать" в отношении определённого местоимения некультурно. В русском языке данный глагол используется в безличных/неопределённо личных оборотах - "кушать подано", "кушайте". В отношении определённых местоимений/вопросительных местоимений используется глагол "есть" - "я ем", "кто съел мой бутерброд?".Морковъ писал(а):Сегодня я хочу именно "кушать".
Lord Ragnarok писал(а):Не могу найти, наверное не имею прав на это.
Lord Ragnarok писал(а):Я добавил комикс про Алека, как он заказал.
эта гадская мозила его не хотит запускать
dr. Doom писал(а):Говорить "кушать" в отношении определённого местоимения некультурно. В русском языке данный глагол используется в безличных/неопределённо личных оборотах - "кушать подано", "кушайте". В отношении определённых местоимений/вопросительных местоимений используется глагол "есть" - "я ем", "кто съел мой бутерброд?".
Astar писал(а):Фуррифокс что ли..? У меня так временами
Морковъ писал(а):Говорить "кушать" в отношении определённого местоимения некультурно. В русском языке данный глагол используется в безличных/неопределённо личных оборотах - "кушать подано", "кушайте". В отношении определённых местоимений/вопросительных местоимений используется глагол "есть" - "я ем", "кто съел мой бутерброд?".
nuta360948310 писал(а):не кушать, и не есть, а хавать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2