nuta360948310 писал(а):так кто там меня спрятал???
Это он! ОООН! АСТАР!!!!

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3
Harry Mason писал(а):читать упаришься. Там до утра.
так кто там меня спрятал???
Это он! ОООН! АСТАР!!!!
Lord Ragnarok писал(а):Доооооо, а кто в дУше "чпок-чпок"?
Драконы обязаны похищать и прятать девушек (обычно складируют их штабелями в полоподводных гротах), а всякие рыцари, практикующие драконоборчество, их оттуда спасают (независимо от мнения самих девушек).Astar писал(а):Гарри, ты забываешь, я девушек не прячу)))
Морковъ писал(а):Разобрала ведь, почистила. А колесо все равно не пашет.
Сволочь.
Теперь сижу со старой - с колесиком. = з=
Сначала думала - нуачо, наоборот отзеркаливать не будет на новом коврике. А ОНА ГАДИНА ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ АЖ РУКУ СВОДИТ.
Обычно принц появлялся после завершения поединка с драконом и освобождения принцессы, оплачивал работу рыцаря, либо устранял его методом отравления либо удара в спину и забирал себе принцессу.nuta360948310 писал(а):Док, а кто тогда здесь принц?
dr. Doom писал(а):Драконы обязаны похищать и прятать девушек
dr. Doom писал(а):а всякие рыцари, практикующие драконоборчество, их оттуда спасают
Astar писал(а):Вспоминается,как былогде то... дескать пришел рыцарь принцессу спасать, но спасать пришлось дракона, потому что принцесса дракона уже дико задолбала своим характером
Антропоморфных драконов не бывает (за исключением меня - имею три головы, что даёт мне три человеческих облика... тьфу! я же оборотень - вот и оборачиваюсь), существует искусственно выведенный юань-ти вид драконлингов - гибрида человеческого генетического материала с драконьим.Astar писал(а):Доаа, прям обязаны...)) Такое практикуют неантро драконы, а йа антропопомрфен, мне с ними будет очень много волокиты
Harry Mason писал(а):Погода была прекрасная, принцесса была ужасная
dr. Doom писал(а):Антропоморфных драконов не бывает
dr. Doom писал(а):существует искусственно выведенный юань-ти вид драконлингов
Harry Mason писал(а):Мыши ***ц. Покупай новую. (У самого такое пару месяцев назад было)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3