Не соглашусь. По объективным причинам.
Если торнадо всё-таки соберётся, то пойду полетаю.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dr. Doom писал(а):По объективным причинам.
dr. Doom писал(а):Если торнадо всё-таки соберётся, то пойду полетаю.
Xrust писал(а):Поздно. Хруст купил пачку пельменей. Пошел запекать с маянезиком
А у меня лимонадик
Я провёл ряд тестов с целым набором газировок при помощи реактивов больничной лаборатории. Самыми вредными оказались богатые красителем напитки с апельсиновой оддушкой - "Fanta", "Mirinda", практически все русские воды марки "7я", причём они оказались на порядок вреднее и фанты и миринды. Пепси-кола и Кока-кола оказались вполне безобидными. Поскольку по вкусовым свойствам Кока-кола превосходит Пепси-колу, выбор очевиден.Astar писал(а):Например..?
dr. Doom писал(а):Пепси-кола и Кока-кола оказались вполне безобидными
Поскольку по вкусовым свойствам Кока-кола превосходит Пепси-колу, выбор очевиден.
dr. Doom писал(а):Я провёл ряд тестов с целым набором газировок при помощи реактивов больничной лаборатории. Самыми вредными оказались богатые красителем напитки с апельсиновой оддушкой - "Fanta", "Mirinda", практически все русские воды марки "7я", причём они оказались на порядок вреднее и фанты и миринды. Пепси-кола и Кока-кола оказались вполне безобидными. Поскольку по вкусовым свойствам Кока-кола превосходит Пепси-колу, выбор очевиден.
От таблицы там, к сожалению (искренне), кот наплакал. А вот подарок принцессы - решает.Astar писал(а):Да в коке (название не случайное) едва ли не вся таблица элементов... и листья кокки в придачу
Дивный мир беспозвоночных.Xrust писал(а):Все дело в экстракте червяков
Astar писал(а):Док, а Вы случаем не проводите рекламную акцию тута, по защите кока-колы..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2