Да Лорд, пиши про Генри))
Непременно) Сейчас приму для бредовости галлюциногенчиков и подумаю каким Макаром Генри в тюрьму попал

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Да Лорд, пиши про Генри))
Морковъ писал(а):Вот такой. Вроде 1ую картинку напоминает. Х))
Морковъ писал(а):О_О
Такая скоростная?
А не страшно в квартиру - то выпускать?
Сейчас приму для бредовости галлюциногенчиков
Mann-n писал(а):Да, это он. Было бы интересно у себя такой вырастить, только размером поменьше, и чтоб не вонял)
Mann-n писал(а):Конечно, страшно. Она только что зашла в мою комнату, посмотрела на меня с минуту и отправилась дальше. Именно "зашла", а не "заползла". Приподнимется на всех четырёх лапах и ходит.
Astar писал(а):А первый... я даж не знаю, что про него сказать...
Морковъ писал(а):Ну я в другом смысле страшно. Она же небольшая. Черепашка. Мало ли, вдруг наступят?
Или она большая? Сухопутная?
Э-эй, низзя, брось каку! Ищь чего удумал...)
Lord Ragnarok писал(а):*от неожиданности выронил бутылку Nestie Vitao*
Mann-n писал(а):Да, похож
Самым большим в мире цветком, имеющим запах тухлого мяса, является раферлезия арнольди. Она на втором снимке.Mann-n писал(а):Морковъ писал(а):>>В Токио расцвел самый большой в мире цветок, который пахнет тухлым мясом.
Вот такой:
или такой:
?
dr. Doom писал(а):Самым большим в мире цветком, имеющим запах тухлого мяса, является раферлезия арнольди. Она на втором снимке.
Mann-n писал(а):Да, похож
Mann-n писал(а):Небольшая сухопутная. Наступать на неё сейчас некому - дома нет никого, да и мне скоро уезжать надо. Пусть побегает, порадуется.
Морковъ писал(а):Да они оба похожи.
Если подключить воображение.
Морковъ писал(а):А ее одну оставите?
А кушать ей как? D8>
dr. Doom писал(а):Название раффлезия встречается чаще,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2