Alek One писал(а):А где вы здесь нормальных видели?
Это оскорбление, сэр.
...Кому-то, но не мне.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):А где вы здесь нормальных видели?
nuta360948310 писал(а):точней рёв голодного кота в холодильнике
nuta360948310 писал(а):Alek One, это не кошкаво первых, если бы была она, был бы страшный визг, во вторых...у меня есть кошка...?
Чет вспомнилась история которую мне май френд рассказала, как она встала ночью поесть, открыла холодильник, поела, закрыла холодильник и ушлачерез несколько мгновений раздался зловещий звук
а точней рёв голодного кота в холодильнике
Astar писал(а):Alek One, а мне работу искать нады бы... штоп хотя бы ДС-ку себе купить...) Или джой для компа) А то донорскую кровь сдавать, слишком шатает потом..
Lord Ragnarok писал(а):Astar, сдай кровь затак много раз, получишь медальку почетного донора, будешь гордиЦа.Ну и шоколадки дают) Я бы сам сдал, но мне нельзя - 55 кг вешу.
Lord Ragnarok писал(а):Вы тут разговор завели про нормальных людей, мне вспомнилась статейка с одного презренного ресурса
Нормальный человек — это не ты.
Alek One писал(а):А ДСка хорошая цель! Ал одобряэ!
Lord Ragnarok писал(а):сдай кровь затак много раз, получишь медальку почетного донора, будешь гордиЦа.
Вы тут разговор завели про нормальных людей, мне вспомнилась статейка с одного презренного ресурса
Lord Ragnarok писал(а):Alek One, а рост какой? У меня 168, в военкомате дистрофию поставили. Но по медицинским расчетам, мне до нижнего предела нормы 500грамм не хватает, так что поем и норм
у меня просто кости легкие, так я няшка ^__^
Astar писал(а):Lord Ragnarok писал(а):сдай кровь затак много раз, получишь медальку почетного донора, будешь гордиЦа.
Нее, спасиб, я однажды так сдал... меня так блин ушатало, что еле до дома дошел..)
~186-187. Сча тока рулеткой замерялся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1