Xrust писал(а):он меня укусить успел

*врубила свет, мало ли что по мне ползает*
Мкеееей.
Надяя не отвечает, моль постигла жестокая смерть, холодный душ вылит на голову, супер-мего-фильм с Морковью обсудила.
Что бы ещё тут нафлудить.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Xrust писал(а):он меня укусить успел
Mystic писал(а):В былые времена вы бы все укатились в бан на месяц :0
Начинаю светить мышкой,
супер-мего-фильм с Морковью обсудила.
Морковъ писал(а):Я даже не окосела.
Морковъ писал(а):А я за мобилу хватаюсь, а до мышки не додумывался.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Морковъ писал(а):Да блин чотам. 0,33 мл. Я чо трусы снимать пойду и фоткаться чтоле.
Просто лежит этот кактель безпалева в столе. А у нас жарко. Нужно выпить, пока не поздно.
nuta360948310 писал(а):Простите я начинаю бред нести
nuta360948310 писал(а):А тетя нюта щас тока встала среди ночи за водой, споткнулась обо шо-то на полу,
...сооооннаяя...
в голове каша полная.решила вот впечатлениями поделиться.все нормальные люди небось с компа и не слазили
Простите я начинаю бред нести
Werkelmann писал(а):Попробовал искупаться в прохладной воде. Брррр ну уж нет, по мне так жара в тыщу раз лучше, чем мерзлота. Буду теперь об это вспоминать всякий раз, когда начну думать, что скорее бы жара спала.
Astar писал(а):К примеру, тут появляются насилующие всё подряд драконы, и всякие извращенки, любящие орудовать лопатами на кладбище
nuta360948310 писал(а):все нормальные люди небось с компа и не слазили
Mystic писал(а):Появляются? Они не исчезают.
Mystic писал(а):Все нормальные люди спят ящитаю.
Mystic писал(а):Все нормальные люди спят ящитаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1