Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):Lidia-Lada, а ты сча не дома?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):Найди другую))) Лучший способ позабыть первую
BLACKENED писал(а):НУ ПАЧИМУ ссылка то кривая, ааа??
Так, до туда я, видимо, ещё не дошёл. Патчить пробовали?Flea писал(а):не выходит квест про нападение на крепость-на перекрестке-пройти: после того как отвечаешь Вэйду, что готова пойти с ним дальше (миссия какбе уже закончена, и в дневнике новая про голема появляется), ничего не происходит, а при переходе в др комнату\локацию Вэйд остается в том зале, где была финальная битва >< без него уйти нельзя
Не думать о том, как бы её забыть, а думать о том, как забыть таблицу умножения.Сярожка писал(а):думаю, как бы забыть одну девушку..
dr. Doom писал(а):Патчить пробовали?
dr. Doom писал(а):Так, до туда я, видимо, ещё не дошёл.
В первой миссии после получения Крепости-на-Перекрёстке в единоличное владение. Если быть точным, получаю благословения от статуй. Главный вывод из игры: плохо быть дроу Бледным Мастером не имея при себе хороших бойцов.Flea писал(а):а вы щас где?
Astar писал(а):Стой,Михалыч Мейсон... ну дай на прощание изнасиловать малость... я же нежно...
Astar писал(а):Не оскорбляй великого и могучего!))
Werkelmann писал(а):Блеать. Я щас сам выйду на улицу с маслом и смажу эти долбаные качели. Это же какой глухарь на них качается, что досюда скрип доносится? >__<
Морковъ писал(а):Ну хоть у кого - то бот интересный.
А мои все парня для секса ищут.
Alek One писал(а):Сярожка писал(а):думаю, как бы забыть одну девушку..
Найди другую))) Лучший способ позабыть первую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3