Astar писал(а):Так, Гарри Мейсон... именем великой драконьей федерации, ты должен быть изнасилован наказан за то, что обломал планы Далии Гиллеспи! СЛАВА ДРАКОНАМ! УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!11
*достал Soul Reaver*
Не жить насильникам-драконам!

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Astar писал(а):Так, Гарри Мейсон... именем великой драконьей федерации, ты должен быть изнасилован наказан за то, что обломал планы Далии Гиллеспи! СЛАВА ДРАКОНАМ! УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!11
Harry Mason писал(а):Не жить насильникам-драконам!
Astar писал(а):Не жить обломщикам Самаэля!
Mystic писал(а):*мисть сидит на заборе неподалеку от хт и жрет попкорн*
Astar писал(а):Как хто??
Nadine писал(а):ну хз хз, у каждого индивидуально, всё же. у меня сестра давным-давно прокалывала и ничего, вообще никакой шишки, ничего подобного.
Nadine писал(а):ДАДАДА тщерт. тоже обожаю, смотрится просто великолепно. только не слишком широкие только, а то я такие ужасы видела.
Nadine писал(а):сама хотела себе их поставить, но из-за вечных проблем с дыркой в одном ухе, эта идея оказалась не оч гут.
Harry Mason писал(а):Спать хочу. Ухожу.
Harry Mason писал(а):Самаэлю ***ц!
Данутебя.
Я думала, что раз ты знаешь про гуро, то и про яой знаешь.
Морковъ писал(а):Нужно подумать и зафигачить себе тоже чоле.
Морковъ писал(а):1 см где - то вообще отлично.
Морковъ писал(а):Вплоть до танелей в губе, щеке. И танелей, сквозь которые просовывают писю.
Морковъ писал(а):Может надо было, чтобы дыра заросла и еще раз проколоть?
Морковъ писал(а):Да и тянуть их больно очень.
Морковъ писал(а):И вообще с пирсинком аккуратно нужно, ато мне уже 2а раза рассказывали о заражении крови и дальше все было очень печально.
Nadine писал(а):давай-давай. `-`)/
надо зафигачить, надо.
Nadine писал(а):ну и чуть больше тоже ок смотрится.
Nadine писал(а):агыа, специальной такой хренью кажд день.
Astar писал(а):А, точно!... Моркофъ еще в списке была
Морковъ писал(а):Ага, счас.
Я тебя съем.
Морковъ писал(а):Больно наверное очень хрящик колоть.
Морковъ писал(а):Это да. Главное, чтобы не 3 см.
Морковъ писал(а):Да можно и за день растянуть, при желании. Если на 6 мм скажем.
Astar писал(а):Не съешь, йа vore не люблю
Nadine писал(а):вот узнаешь %)
Nadine писал(а):но когда тоннели и дредики - это такое аыыщ.
Nadine писал(а):лучше дольше но без особого мазохизма.
Морковъ писал(а):Довольно кровожадно звучит.
Морковъ писал(а):Дреды это ня.
Морковъ писал(а):Хотя я больше педиковатых эмоподобных бисененов люблю, но дреды ваще ок.
Морковъ писал(а):Я вообще люблю что - то необычное, даже небольшой ирокез это вполне.
Морковъ писал(а):Да народ хочет иногда чтобы быстро и красиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1