Mystic писал(а):*покатилась обратно*
Ну вот, мама, как всегда... Прибежала и убежала.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):Mann-n писал(а):Думаю, что давно уже меня тут не было.
А тут ничего не происходит все равно.
Alek One писал(а):А у меня балкон застеклен, как то жару не ощущаю))
Alek One писал(а):Особенно наступать на них
Alek One писал(а):По нему ураганно прошелся Format C:?
Mann-n писал(а):Думаю, что нельзя ложиться спать ночью с мокрой головой,
Flea писал(а):аву не меняй, приятно когда на глаза попадается немного больше красивого чем обычно)
Flea писал(а):из интереса глянула свои запасы
Mann-n писал(а):Alek One писал(а):Mann-n писал(а):Думаю, что давно уже меня тут не было.
А тут ничего не происходит все равно.
Возможно, это как-то связано
А не душно?
Если бы наступать... Всё, я больше кнопками не пользуюсь. Теперь только скотч или кнопки, которые легко вынимаются и не рвут бумагу.
Морковъ писал(а):Мальчики кстате, чтобы уложить волосы
Astar писал(а):Думаю, как же полно у меня хлама на столе...
Морковъ писал(а):Мальчики кстате, чтобы уложить волосы, одевают на мокрую голову шапку.
И все ок.
Alek One писал(а):А первый этаж. Хочешь - не хочешь застеклишь. Иначе влезут.
Морковъ писал(а):У меня на столе: розетка от комаров, штука, которая соединяет винт и материнку, старая мобила, старый модем, сэмки, SH3 на 2ух CD (!!!), оранжевые наушники, черные наушники с гарнитурой, массажная расчестка, аромалампа, лампа, на которой браслетики, пакет от сотового оператора, канцелярский нож, феньки из мулине, станок для плетения фенек из мулине, фенька, периодически плетущаяся из мулине, распечатанный на черно - белом принтере анимешный мущщина и аккуратно обведенный карандашом, альбом для рисования, резиночки для волос, калькуляторы, диски, гарипоттер 7.
Mann-n писал(а):Думаю: **я, мои глаза. Я уже начинал надеяться, что никто до такого не додумается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1