Хотелось бы сначала поприветствовать своих новоиспечённых (слово-то какое подобралось) коллег по цеху. Надеюсь, мы с вами сработаемся...)
А теперь к выполнению заказов.
Уважаемый SaGat, можете смело сцепляться с Harry Masonом мизинчиками и читать широкоизвестный стишок, ибо наша булка Прощения (а заодно Мира, Любви и Гармонии (тм) растопит любое, даже самое чёрствое, сердце:

Два брутальных водолаза кагбе Символизируют настоящую мужскую дружбу и Примирение, а скалящаяся снизу акула угрожае сожрать в случае неповиновения. Бисквитное тесто из высококачественной пшеничной муки, цветная глазурь и ювелирной работы марципан. Поздравляю. Наслаждайтесь.
Более того, в рамках новой акции (и даже чуть ЗА ними), а также по тру-мужской традиции отмечать примирение, рада предложить вам бутылку в качестве бонуса. Поскольку винно-водочными изделиями мы тут не тогруем, я взяла на себя смелость выпечь для вас водкобулку. Надеюсь, вам это понравится:

Будем рады видеть вас снова.
Denton`s Corp - наши булки - ваша радость

-- Добавлено Сб июл 04, 2009 15:27 --
dr. Doom, я счастлива предложить вам все булки в стиле "Timebomb", какими только сумела разродиться моя больная фантазия. Итак:

Вот комплект восхитительных увесистых и хорошо ложащихся в руку булочек с впечённым микрочипом. Компактные, запросто можно впихнуть/установить куда угодно по вашему желанию. Эффект, правда, ещё не изучен, временные промежутки (между установкой и тем как ***нёт) установить сложновато, но ведь тем интереснее! Всё для вас.)
далее

Такая вот замечательная секс-бомба годится для отлова, оглушения и (если не влом) соблазнения девушек. В редких случаях - для защиты (если "соблазняется" слишком сильно и не отстаёт - поджигаете фитилёк, швыряете в неё - и всё в ажуре)
и наконец, в качестве бонуса

Комплект марципаново-сливочных "куриных бомб" !
Годится как для вымогания яиц у кур путём обмана, так и для совместного чаепития с друзьями. Ну, и для швыряния с балкона (но не рекомендую - лучше используйте обычные)
Надеюсь, вы остались доволны обслуживанием, заходите ещё ^^