Извините за долгое отсутствие, ребята. Теперь я наваяла много

Воть и разбирайтесь))
Да, вот опять, и снова, и снова...Сколько раз уже мое сознание совершило оборотов??? Бесплотный голос, осевший наземь Джеймс и белое лицо Винсента - это все, что я успела увидеть, погрузившись в очередной обморок...Обморок от слова морок - морочить...Как чары чужого ума. Я успела додумать эту мысль, и секунду спустя очнулась...лучше бы не надо...
Комната совершенно изменилась. Ржа и кровь , и странные черные потоки охватили ее, мебель куда-то исчезла. Я полулежала на полу. Винсента и Джеймса попросту не было. Исчезли. На миг в глазах стало темным-темнехонько, наверно, от страха. Я резво вскочила, осмотрелась, цапнула пистолет. В комнате было пусто, дверь закрыта... Окно! Одно окно осталось! Не решаясь звать на помощь - ясно же, что у парней проблем в данном раскладе не меньше, чем у меня - я коснулась удивительно белых шторок, отвела их...Кладбище. Заходящее солнце багровыми бликами раскрашивало пепельно-серые могильные камни, и туман был наполнен светло-алым свечением. У одной из могил неясно вырисовывалась мужская фигура. Светлые волосы...но он не был похож на Джеймса...Я по привычке ткнулась носом в стекло, чтоб получше рассмотреть его...И тут мужчина внезапно вскинул голову, и меня острым ледяным блеском пронзили его глаза. Такого страха я пока не испытывала. Странно, но несмотря на ужас, я не могла отойти от окна. Какое-то время мы смотрели друг на друга. Затем он шевельнулся, сделал шаг в мою сторону...вот тут -то я и шарахнулась от окна.
- Епрст, - прошипела бедненькая я, - гррребанные японцы...
Так, при чем тут японцы? Впрочем, не важно...Надо бежать, и скорее...Только ...только на правой стене комнаты возникла надпись. Темно-синяя.
"Oh, my little lady, how could you? How did you get in here? Well then, be my guest for a little while, take a look..."
Я оглянулась - на правой стене ржа поползла, обнажая ...фотографии. Я осторожно приблизилась: на них была изображена в разных ракурсах девушка с короткими темными волосами, в джинсах и свитере. Вот она улыбается, вот плачет, здесь...здесь ужас в глазах...
Мне стало нехорошо. Тихий шелест, я вскинула пистолет, чуть не разрядив его в стенку, а затем всадила-таки два патрона - темно-синие бабочки, много бабочек!!! Они вихрем поднялись к потолку, не причиняя мне вреда, и вдруг стали медленно опадать, лучи солнца пробились из-за штор, и в их сиянии крылья прелестных насекомых из синих стали красными...они мягко приземлились, и лежали, не двигаясь.
Синюю надпись на стене впитала кровь, и алой вязью вспыхнуло:
Oh, since you're still do not get it...Want to see more? Want to know more? Or want to...die in this place?
- Wanna see more, - чуть слышно прошептала я. Надпись слилась в круг с тремя кругами в нем, и какими-то рунами по краям. А внизу всплыло:
Save?
Just continue?
Game over?
" Дюк Нюкем с Ларой Крофт не были идиотами, и сейвились," - нервно хихикнула я, и коснулась верхней надписи.
Litlte stupid thing you are...Fine, that is all of you anyway, - "поддразнила" стеночка.
- Я хочу понять что происходит, чтоб тебя! - рявкнула я...и нимб на стене стал синим.
Go ahead , touch the wall - был ответ. Я молча ударила по ней кулаком, но брезгливо отойти не успела - целый пласт ржавчины обрушился вниз. На стене словно вывесили плакат...посвященный красивой женщине в цветочном платье. Темные волосы, чуть раскосые глаза...Приятная улыбка, нежный взгляд...На одной из фотографий рядом с ней вполоборота стоял мужчина. Я замерла, чтобы не вскрикнуть - не узнать его было сложно. Джеймс. Я стояла неподвижно, пока комнату наполнил странный гул.
RUN AWAY.
Бабочки. Чертовы бабочки. Красные как кровь, с мерцающими фасеточными глазками и узкими жалами под брюшком.
На ум приходил только мат. К счастью, дверь открылась легко...а под ногами была насыпь . Дома не было. Была только комната. И она просто сгорела в лучах солнца. Туман сожрал все остатки.
Немного опомнившись, я опасливо подошла к кладбищу. Мысли полностью запутались. Человек с леденящим взглядом по-прежнему был там. И на этот раз я решила не бояться. Просто подошла к нему. Он сидел на могильном камне, и почему-то меня это не возмутило. На мои шаги отреагировал просто - поднял усталый взор. Длинные волосы были не светлыми, как мне показалось, а какого-то грязно-серого цвета. Цвет глаз почему-то я вообще не могла определить. Но он был симпатичным внешне, и казался довольно-таки безобидным. Я села на кмень рядом с ним.
- Здравствуйте, - негромко, отстраненно произнес он.
- Привет. - ответила я, чувствуя , как слепит глаза это красное солнце. - Не подскажите, где это я?
- Вообще сюда лучше не попадать, - вежливо ответил мужчина, оправляя складки темно-синего плаща.
- И?...
- Вы нигде. - невозмутимо ответствовал он. - Я тоже когда-то думал, что смогу...Смогу найти то, что мне хватает...внутри другой...но я ошибался. - незнакомец улыбнулся. - Но Она всегда со мной.
Я озадаченно посмотрела на него:
- Кого вы искали?
- А вы читали "Питера Пена"? - поинтересовался мужчина с живым интересом.
- Да-а...- кивнула я, удивленная любопытством в его взгляде.
- Вам его читала мама?...
- Нет, я сама, - вздохнула я, внутренне отдыхая в беседе с ним, и в то же время понимая, что мой собеседник ...весьма сложная личность. Была в нем какая-то тяжесть прошлого, которая еще тяготила его.
- Я тоже сам , - задумчиво отозвался мужчина. - Но я бы хотел, чтобы мне прочитали эту сказку...
Тут до меня наконец дошло.
- Вы искали здесь маму?
Он внимательно посмотрел на меня. Кивнул.
- Верно. Но не только здесь...Везде...
- Но мы же в нигде? - умненько спросила я. Мужчина слегка улыбнулся:
- Если ее нет везде, значит она может быть лишь в нигде, разве нет?
Так. Разговор двух психов в стране Зазеркалья.
- Логично, - согласилась я. Какое-то время мы оба молчали. Я успела разглядеть, что плащ незнакомца забрызган кровью.
- Вы ранены???
- Это не моя кровь, - рассеянно ответил он. - Не беспокойтесь.
"Не беспокойтесь"...лучший выход, в принципе. Мы еще помолчали.
- Вы знаете какие-нибудь сказки? - вдруг осведомился мой собеседник. Я замялась.
- Мм...да, конечно знаю. "Да, я знаю их кучу, но в самой страшной мы с тобой тут оба сидим"...
- Может быть...- он смущенно замолк. Вероятно, в ту минуту глаза у меня были на пол-лица. Ну ладно, почему нет...
- Я могу рассказать, - мягко сказала я. - У вас есть любимые?
- Что-нибудь...ну, чтобы там был волк... - еще более смущенно протянул мужчина. Его волосы...они на глазах светлели, приобретая золотистый блеск. Почему-то мне стало легче.
Это была сказка по волка, которому было нечего есть. Он был совсем один в зимней пустыне. Совсем близко был родной лес, но волк никак не мог его отыскать и все ходил по кругу. Наконец он понял, что сможет выбраться, лишь когда сойдет снег, ибо все его беды были злым колдовством окружающего его мира...в сердце которого царил снег, к каждом сердце этого мира...И он не замечал, что его сердце замерзло. Пока однажды не наткнулся на маленькую птичку с перебитым крылом. Он собрался съесть ее. Но птичка , замерзая, почти мертвая - пела. Чудесная песня напоминала о весне. И волк замер, и слушал. И когда птица стала сникать, он согрел ее своим теплом. И песня продолжилась. Под ее звуки волк уснул, а очнулся в весенней траве, под солнцем. Рядом шумел зеленью родной лес. Птичка, отогревшая сердце серого убийцы, взлетела на дерево, продолжая песню. Волк же поблагодарил ее и бросился к своему логову, где его встретила семья. Больше он никогда не плутал, будь то весна или зима.
Мой собеседник глубоко задумался. Я несколько нервничала. Рассказчик из меня...Солнце не торопилось садиться. Закат, вечный закат...
- Джейя! - голос Винсента , я вскочила. Но где он?? Где??
- Джейя!
Незнакомец встал.
- Ваш друг зовет.
В руках его блеснула темно-серая сталь ножа. Он внимательно взглянул на меня:
- Хотите вернуться? Но есть только один способ.
Все было понятно без слов.
- Хочу, - просто сказала я. Незнакомец кивнул:
- Хорошо. Меня зовут Уолтер.
И нож легко и безболезненно вошел мне в сердце.
... ... ...- Вашу мать!!! - кричал обычно спокойный Винсент. - Оба вырубились, а я что делать должен???И ведь никак не разбудишь!!
- Ммм...привет, Винни, - идиотически заулыбалась я, глядя в лицо нашему гиду. Я опять оказалась здесь...Интересно, значит я видела сон? Или...
- Хвала Клау...тьфу, Слава Богу! - рявкнул "Винни". - И не зови меня так!!
- Все в порядке? - прошептал Джеймс, лежащий рядом. - Как вы, ребята? Все кончилось...
Винсент молча выхватил у меня из руки...нож, которым я получила в сердце во "сне".
- Боюсь, все только начинается, мои дорогие.