Жилплощадь в Silent Hill

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Vincent » 20 сен 2006, 00:48 |

Я дрянь.. и тупица

Брат, не загоняйся :yar:
Просто не принимай такие серьезные решения за чужих персонажей.

Цитата:
/Vincent, Винни ну ни уходи... мя буду тут без тя скучать... хны... ИМХО... /
Спасибо... :(
РРРРРРрррррррр :evil: :evil: :evil: Джейя поймет :D

Ребята, мне правда не удобно, простите.
Последний раз редактировалось Vincent 20 сен 2006, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 20 сен 2006, 00:49 |

Все, мир и дружба? :roll: Тогда до завтра... :) :!:

Всех люблю :-)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 20 сен 2006, 00:53 |

Тогда до завтра...

Спокойной ночи
Всех люблю

:oops: :oops: :oops: И мы вас тоже

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 20 сен 2006, 01:20 |

Я дрянь.. и тупица.

Что, понравилось, да? :evil:
:-)

В общем, несмотря ни на что, ждем продолжения банкета.
НЕАДЕКВАТ

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 21 сен 2006, 00:29 |

Ну вот, нафлудили по моей милости целую страницу.... Что там у нас дальше?

Мир начал менятся. Первый этаж провалился в ничто, воздух, словно уплотняясь, обволакивал мешая движениям. Но самым страшным было то, что такое происходило впервые. Мир Алессы изменился? Или этот мир принадлежал не ей? Я все понял, вспомнив глаза Джеймса, когда девушке стало плохо. У него была сила... И именно этой силой создавался кошмар вокруг нас. Впервые я не знал, чего ждать в следующую минуту, это пугало меня, но в тоже время было невероятно захватывающим фактом.
Вслед за лестницей загорелись стены, мы оказались в огненном коридоре. Единственный путь - лестница на второй этаж - пока оставался открытым.
Но голос, раздавшийся сверху на мгновение лишил меня возможности двигатся. Я узнал его. Загадочный хозяин этого дома, считавшийся мертвым, но являющийся некоторым редким посетителям, заговорил с нами. Даже Леонард побаивался его много лет назад... Я застыл посреди лестницы не зная, что делать дальше.

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Angel Thanatos » 21 сен 2006, 01:01 |

Анжела достала нож, заляпанный кровью. Впереди ,Внизх по лестнице, слышались голоса. Впервые за все время ее пребывания тут кто-то явился в этот ее маленький персональный мирок.
Она приехала в Сайлент Хилл найти свою маму...
Что ж, она нашла ее. По крайней мере, то, что от нее осталось...
- Не подходите, - осторожно и как бы полувопросительно крикнула она в темноту, боясь сделать лишний шаг. - Кто вы?
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 21 сен 2006, 01:59 |

- Не подходите, - осторожно и как бы полувопросительно крикнула она в темноту, боясь сделать лишний шаг. - Кто вы?

- эээ, а я не знаю, у меня память отшибло. Я Дровосека... тьфу ПирамидХеда ищу.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 21 сен 2006, 10:46 |

- Сюда, - еще раз позвал голос. Нормальный мужской голос, не вызвавший ни страха, ни даже беспокойства. К тому же, мне надо было отдохнуть...
- Идем, чего мы медлим? Я устала, и тут жарко, - заворчала я, повергнув в шок застывшего Винсента. Правда, Джеймс соориентировался быстро и , схватив меня за руку, потащил вверх, туда, где огонь еще отступал.
- Плохо дело, очень нехорошо, - сквозь зубы бросил встревоженный Винсент, следуя за нами.
У входа мне показалось, что чей-то голос меня окликнул, женский голос, но огонь рыжим туманом лез в глаза, и я ни черта не видела. Огонь исчез. Здесь, на втором , царила приятная прохлада.
- Ну наконец-то, - негромко усмехнулся незримый мужчина. - Вы, господа, и вы, леди, можете расположиться в комнате...
- Что?!- невыдержал Винсент. - Почему...
- Не стоит бояться, - мягко ответил таинственный хозяин дома.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 21 сен 2006, 13:28 |

С вами заснёшь мля, где экшн, я так не могу.
Всё я в Эшфилд поехал.

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Angel Thanatos » 21 сен 2006, 21:00 |

Анжела чуть не подпрыгнула, увидев неясную фигуру впереди. Ей показалось, что тени проскальзывают где-то у нее за спиной, но стоило ей обернулся, выставив ножик вперед, как они исчезли.
"Что за фигня тут происходит", - подумала она ,нервно кусая губы.
Решив поискать запасной выход или хотя бы спуск, она направилась в сторону пожарного выхода...
Unless my soul reacts,

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 22 сен 2006, 00:50 |

Леди и жентельмены. :-)
Завтра выложу сюда некоторые короткие "гибкие правила" нашей ролевки. Если с чем будете несогласны, пожалуйста, сообщайте - будем править.

- Не стоит бояться, - мягким вежливым тоном проговорил таиственный человек.
Откуда доносился его голос, я понять не мог. Судя по всему, мои спутники тоже. Но Винсент, как впрочем и всегда, что-то знал.

..."О боже... Я не могу так думать". Эта дикая головная боль начала серьезно докучать. Что-то странное происходило в моей голове - будто навязчивые волны огня сжигают, стирают без следа воспоминания, мысли, цели...

Кажется, мы вошли в комнату. Хорошо убранную, чистую комнату в стиле середины 19 века. Честно говоря, мне по душе пришелся бы такой стиль...но только не в такой ситуации.
- Странно... - тихо сказала Джейя, поглядывая на меня. - А где САМ хозяин?
- Его НЕТ, - кажется, я сказал это слишком громко...
Винсент, пристально глядя на девушку, кивнул.
И тут вновь прозвучал голос хозяина:
- Располагайтесь, - здесь он сделал значительную и зловещую паузу...- Джеймс. Неожиданно. Тебя я здесь видеть не хотел...
- Стоп, откуда ты... - боль не дала мне договорить.
- Ты все знаешь, - его голос всегда звучит, как ультиматум?!
- Я... ничего не знаю!!
Винсент и Джейя смотрели то меня, то вокруг себя.
- Что происходит? - не выдержала леди. - Вы знакомы?
- НЕТ!!
- К несчастью, да.
Я и невидимка сказали это практически одновременно.
Винсент покачал головой...
Все закружилось у меня перед глазами...

...Дом... Эми... Маленькая девочка... Лаура...Подарок на День Рождения...Открытка и подарок... Интересно, что там...Нет, не суждено узнать...А может... Верить в чудо... Мэри?...Нет...Лаура... Откуда ты знаешь?...Ты все равно никогда... ...
Безобразный, дикий шум заполонил сознание. Обрывки фраз, мыслей, моих чужих... Нет, какая Эми?! Откуда я об этом знаю? Откуда он знает о... Марии? Мария... Эрнест Болдуин... Прочь... Прочь из моей головы!!

- ПРОЧЬ!!!
Кажется, я закричал. Вслух. И почувствовал, как силы угасают... А огонь мчится, стирая в памяти мое путешествие по этому проклятому городу, лицо и голос Марии, ехидную улыбку Лауры...

Тишина.

Что?... Неужели я до сих пор не рядом с тобой, Мэри?.. Что я делаю здесь?... Эти люди... да, я их знаю. Они не враги и это радует. Значит... Значит я ищу тебя..? Возможно...но будто прошла вечность.... Черт...

Я открыл глаза. Треск огня, жар из коридора - ничего этого не ощущалось. Я готов был поклясться, что первый этаж на месте.... Но сколько времени прошло?... Неважно, главное, мир снова стал нормальным... Относительно...альтернативного.
НЕАДЕКВАТ

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 22 сен 2006, 17:05 |

Я мультипостер. Ха-ха. Что-то я веселый... Вечером я такой уже не буду. :-(

В общем, пока никто не торопится отвечать, выкладываю "правила" (я бы их так не назвал :-) ) нашей игры.

Требований к к ней далеко не столько, сколько обычно предъявляется к стандартным интернет-ролевкам.
В общем, так:

1) У каждого игрока есть свой персонаж, за поведение и действия которого этот игрок несет ответственность (перед собой и своей совестью))

2) Действия, чувства, отношение к событиям каждого персонажа должны быть описаны достаточно подробно, ибо это придает красочности повествованию и способствует развитию отношений между персонажами. Это же относится к описаниям окружающей среды и пр. – индивидуальный взгляд каждого персонажа на мир играет огромную роль.

3) Исходя из пункта 2 – посты должны получаться достаточно продолжительными (да, Энджел – это особенно относится к тебе [-X )

4) Игроку запрещается описывать важные для развития сюжета действия чужих персонажей… да и в принципе, любое описание конкретного поведения чужого персонажа должно быть согласовано с его хозяином.

5) Всем игрокам следует придерживаться приблизительно одного художественного стиля письма, дабы избежать неоднородности повествования.

6) Игроку не разрешается разбивать сюжетную линию или выбиваться из нее. Если есть что-то неясное в постах других участников, игроку следует обратиться к ним за разъяснением, прежде чем писать пост))

Пока больше ничего не пришло в голову. Прошу, дополняйте, исправляйте, если что не так.
НЕАДЕКВАТ

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Angel Thanatos » 22 сен 2006, 19:46 |

JS, простите великодушно... раньше не играла в ролевки... -_-
Unless my soul reacts,

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 22 сен 2006, 23:12 |

Все ОК, Энджел. ;)
Просто пиши более развернуто, уделяя внимание поведению, намерениям, мыслям своего персонажа... Постарайся охватить больший промежуток времени или дать более подробные описания.
НЕАДЕКВАТ

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 25 сен 2006, 11:47 |

Извините за долгое отсутствие, ребята. Теперь я наваяла много :-) Воть и разбирайтесь))

Да, вот опять, и снова, и снова...Сколько раз уже мое сознание совершило оборотов??? Бесплотный голос, осевший наземь Джеймс и белое лицо Винсента - это все, что я успела увидеть, погрузившись в очередной обморок...Обморок от слова морок - морочить...Как чары чужого ума. Я успела додумать эту мысль, и секунду спустя очнулась...лучше бы не надо...
Комната совершенно изменилась. Ржа и кровь , и странные черные потоки охватили ее, мебель куда-то исчезла. Я полулежала на полу. Винсента и Джеймса попросту не было. Исчезли. На миг в глазах стало темным-темнехонько, наверно, от страха. Я резво вскочила, осмотрелась, цапнула пистолет. В комнате было пусто, дверь закрыта... Окно! Одно окно осталось! Не решаясь звать на помощь - ясно же, что у парней проблем в данном раскладе не меньше, чем у меня - я коснулась удивительно белых шторок, отвела их...Кладбище. Заходящее солнце багровыми бликами раскрашивало пепельно-серые могильные камни, и туман был наполнен светло-алым свечением. У одной из могил неясно вырисовывалась мужская фигура. Светлые волосы...но он не был похож на Джеймса...Я по привычке ткнулась носом в стекло, чтоб получше рассмотреть его...И тут мужчина внезапно вскинул голову, и меня острым ледяным блеском пронзили его глаза. Такого страха я пока не испытывала. Странно, но несмотря на ужас, я не могла отойти от окна. Какое-то время мы смотрели друг на друга. Затем он шевельнулся, сделал шаг в мою сторону...вот тут -то я и шарахнулась от окна.
- Епрст, - прошипела бедненькая я, - гррребанные японцы...
Так, при чем тут японцы? Впрочем, не важно...Надо бежать, и скорее...Только ...только на правой стене комнаты возникла надпись. Темно-синяя.
"Oh, my little lady, how could you? How did you get in here? Well then, be my guest for a little while, take a look..."
Я оглянулась - на правой стене ржа поползла, обнажая ...фотографии. Я осторожно приблизилась: на них была изображена в разных ракурсах девушка с короткими темными волосами, в джинсах и свитере. Вот она улыбается, вот плачет, здесь...здесь ужас в глазах...
Мне стало нехорошо. Тихий шелест, я вскинула пистолет, чуть не разрядив его в стенку, а затем всадила-таки два патрона - темно-синие бабочки, много бабочек!!! Они вихрем поднялись к потолку, не причиняя мне вреда, и вдруг стали медленно опадать, лучи солнца пробились из-за штор, и в их сиянии крылья прелестных насекомых из синих стали красными...они мягко приземлились, и лежали, не двигаясь.
Синюю надпись на стене впитала кровь, и алой вязью вспыхнуло:
Oh, since you're still do not get it...Want to see more? Want to know more? Or want to...die in this place?
- Wanna see more, - чуть слышно прошептала я. Надпись слилась в круг с тремя кругами в нем, и какими-то рунами по краям. А внизу всплыло:
Save?
Just continue?
Game over?
" Дюк Нюкем с Ларой Крофт не были идиотами, и сейвились," - нервно хихикнула я, и коснулась верхней надписи.
Litlte stupid thing you are...Fine, that is all of you anyway, - "поддразнила" стеночка.
- Я хочу понять что происходит, чтоб тебя! - рявкнула я...и нимб на стене стал синим.
Go ahead , touch the wall - был ответ. Я молча ударила по ней кулаком, но брезгливо отойти не успела - целый пласт ржавчины обрушился вниз. На стене словно вывесили плакат...посвященный красивой женщине в цветочном платье. Темные волосы, чуть раскосые глаза...Приятная улыбка, нежный взгляд...На одной из фотографий рядом с ней вполоборота стоял мужчина. Я замерла, чтобы не вскрикнуть - не узнать его было сложно. Джеймс. Я стояла неподвижно, пока комнату наполнил странный гул.

RUN AWAY.

Бабочки. Чертовы бабочки. Красные как кровь, с мерцающими фасеточными глазками и узкими жалами под брюшком.
На ум приходил только мат. К счастью, дверь открылась легко...а под ногами была насыпь . Дома не было. Была только комната. И она просто сгорела в лучах солнца. Туман сожрал все остатки.

Немного опомнившись, я опасливо подошла к кладбищу. Мысли полностью запутались. Человек с леденящим взглядом по-прежнему был там. И на этот раз я решила не бояться. Просто подошла к нему. Он сидел на могильном камне, и почему-то меня это не возмутило. На мои шаги отреагировал просто - поднял усталый взор. Длинные волосы были не светлыми, как мне показалось, а какого-то грязно-серого цвета. Цвет глаз почему-то я вообще не могла определить. Но он был симпатичным внешне, и казался довольно-таки безобидным. Я села на кмень рядом с ним.
- Здравствуйте, - негромко, отстраненно произнес он.
- Привет. - ответила я, чувствуя , как слепит глаза это красное солнце. - Не подскажите, где это я?
- Вообще сюда лучше не попадать, - вежливо ответил мужчина, оправляя складки темно-синего плаща.
- И?...
- Вы нигде. - невозмутимо ответствовал он. - Я тоже когда-то думал, что смогу...Смогу найти то, что мне хватает...внутри другой...но я ошибался. - незнакомец улыбнулся. - Но Она всегда со мной.
Я озадаченно посмотрела на него:
- Кого вы искали?
- А вы читали "Питера Пена"? - поинтересовался мужчина с живым интересом.
- Да-а...- кивнула я, удивленная любопытством в его взгляде.
- Вам его читала мама?...
- Нет, я сама, - вздохнула я, внутренне отдыхая в беседе с ним, и в то же время понимая, что мой собеседник ...весьма сложная личность. Была в нем какая-то тяжесть прошлого, которая еще тяготила его.
- Я тоже сам , - задумчиво отозвался мужчина. - Но я бы хотел, чтобы мне прочитали эту сказку...
Тут до меня наконец дошло.
- Вы искали здесь маму?
Он внимательно посмотрел на меня. Кивнул.
- Верно. Но не только здесь...Везде...
- Но мы же в нигде? - умненько спросила я. Мужчина слегка улыбнулся:
- Если ее нет везде, значит она может быть лишь в нигде, разве нет?
Так. Разговор двух психов в стране Зазеркалья.
- Логично, - согласилась я. Какое-то время мы оба молчали. Я успела разглядеть, что плащ незнакомца забрызган кровью.
- Вы ранены???
- Это не моя кровь, - рассеянно ответил он. - Не беспокойтесь.
"Не беспокойтесь"...лучший выход, в принципе. Мы еще помолчали.
- Вы знаете какие-нибудь сказки? - вдруг осведомился мой собеседник. Я замялась.
- Мм...да, конечно знаю. "Да, я знаю их кучу, но в самой страшной мы с тобой тут оба сидим"...
- Может быть...- он смущенно замолк. Вероятно, в ту минуту глаза у меня были на пол-лица. Ну ладно, почему нет...
- Я могу рассказать, - мягко сказала я. - У вас есть любимые?
- Что-нибудь...ну, чтобы там был волк... - еще более смущенно протянул мужчина. Его волосы...они на глазах светлели, приобретая золотистый блеск. Почему-то мне стало легче.
Это была сказка по волка, которому было нечего есть. Он был совсем один в зимней пустыне. Совсем близко был родной лес, но волк никак не мог его отыскать и все ходил по кругу. Наконец он понял, что сможет выбраться, лишь когда сойдет снег, ибо все его беды были злым колдовством окружающего его мира...в сердце которого царил снег, к каждом сердце этого мира...И он не замечал, что его сердце замерзло. Пока однажды не наткнулся на маленькую птичку с перебитым крылом. Он собрался съесть ее. Но птичка , замерзая, почти мертвая - пела. Чудесная песня напоминала о весне. И волк замер, и слушал. И когда птица стала сникать, он согрел ее своим теплом. И песня продолжилась. Под ее звуки волк уснул, а очнулся в весенней траве, под солнцем. Рядом шумел зеленью родной лес. Птичка, отогревшая сердце серого убийцы, взлетела на дерево, продолжая песню. Волк же поблагодарил ее и бросился к своему логову, где его встретила семья. Больше он никогда не плутал, будь то весна или зима.
Мой собеседник глубоко задумался. Я несколько нервничала. Рассказчик из меня...Солнце не торопилось садиться. Закат, вечный закат...
- Джейя! - голос Винсента , я вскочила. Но где он?? Где??
- Джейя!
Незнакомец встал.
- Ваш друг зовет.
В руках его блеснула темно-серая сталь ножа. Он внимательно взглянул на меня:
- Хотите вернуться? Но есть только один способ.
Все было понятно без слов.
- Хочу, - просто сказала я. Незнакомец кивнул:
- Хорошо. Меня зовут Уолтер.
И нож легко и безболезненно вошел мне в сердце.

... ... ...- Вашу мать!!! - кричал обычно спокойный Винсент. - Оба вырубились, а я что делать должен???И ведь никак не разбудишь!!
- Ммм...привет, Винни, - идиотически заулыбалась я, глядя в лицо нашему гиду. Я опять оказалась здесь...Интересно, значит я видела сон? Или...
- Хвала Клау...тьфу, Слава Богу! - рявкнул "Винни". - И не зови меня так!!
- Все в порядке? - прошептал Джеймс, лежащий рядом. - Как вы, ребята? Все кончилось...
Винсент молча выхватил у меня из руки...нож, которым я получила в сердце во "сне".
- Боюсь, все только начинается, мои дорогие.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Вернуться в Asylum