Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mystic писал(а):Мда, это бесполезно однако.
Mystic писал(а):хоть какая-то?х)
Mystic писал(а):зы музыку тоже пару раз слушала и оно действительно оч ок попадается тч понимаю понимааю.
Mystic писал(а):Да, и по-настоящему её поймет как всегда только ты.
Mystic писал(а):Как и у вассс фап 24/7 (с) :Т
Mystic писал(а):Думаю, всё-таки я точно сижу на хт, когда у меня больше всего дел и совсем некогда сидеть в инете.
Например, когда Лестер впускает в гараж мокрого полковника
когда Лестер
Лестер
Nadine писал(а):давай отловим любимых авторов и женим на себе, а?
а?
Nadine писал(а):в основном же чисто для себя, эстетическая, так сказать.
Nadine писал(а):как и мою тоже.
Nadine писал(а):такая позитивная и яркая, я такое люблю.
Nadine писал(а):втф мозговые волны вообще.
Nadine писал(а):сейчас никто не поймет, ну да ладно.
Mystic писал(а):Моя нынешняя авторская любовь покинула мир всемирной паутины и навсегда ушла в реальную жизнь.
Mystic писал(а):Ну это ж не хоть какая-то. х)
Mystic писал(а):Эстетическая + если автор шикарен и грамотен, то в языке.
Mystic писал(а):Канеш суровая, о даа. Но я ж вы сами знаете как с этим. *мужики на заднем фоне поют*
Mystic писал(а):Надя с Митс вечно на одной мозговой волне и вечно пишут какую-то укуренную туфтень, которую только они и понимают. И это прекрасно.
Mystic писал(а):tee hee.
Nadine писал(а):мда шучу я, шучу.
Nadine писал(а):всё-таки пользы от эстетического мало.
Nadine писал(а):хорошее настроение тим после ржачных фиков в принципе тоже можно считать пользой.
Nadine писал(а):ну насчет "прекрасно" это я хз, вип-лужайка одна, да.
Nadine писал(а):срсли упитер.
Mystic писал(а):Я к примеру ценю эстетическое удовольствие. Польза в настроении.
Mystic писал(а):Хорошее настроение тим от мазохизма из-за чтения ангста всякого тоже считается.
Mystic писал(а):зы итс оккк, Надина. Итс окк.
Nadine писал(а):хорошее настроение из-за чтения мазохизма (без ангста хе-хе) тоже считается. *кто-то хохотнул из темноты*
Mystic писал(а):Что хочет от меня этот мужчина.
Mystic писал(а):Ах ты ж... >:\
Mystic писал(а):Если бы у меня на данный момент был мазохизм в особо больших количествах я бы его тоже почитала с удовольствием. А так увы,хотя я ж ок, мне и так сойдет. :Т
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3