Mystic писал(а):Но посмотреть обсуждение хочется.
А что за обсуждение?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):это комент от школоло))
Alek One писал(а):ЗЫ. В Хомкаминге красивы только окружающие пейзажи(мега-уроТТские модели персонажей сюда яяяявно не входят)
BLACKENED писал(а):а то и понятно, т.к. количество неадекватной школоты там всегда зашкаливает, по крайней мере она там только и пишет.
Mystic писал(а):Обоже, ребят.*отходит по стеночке*
Mystic писал(а):Так же серьезны, как самый толстый тролль.
Hime писал(а):у меня есть парочка знакомых, которые в игре проматывают все ролики и никогда ничего не читают, из этой же породы, наверное. и играют только в игры с русской озвучкой. вот ведь черт, как вообще возможно смотреть что-то с русской. кривой. озвучкой?? а уж если текст на АНГЛИЙСКОМ - ну это все.
Alek One писал(а):Hime, медсестры да, согласен
Alek One писал(а):а не одним глазом в субтитры, другим пытаешься понять че на экране происходит."
Mystic писал(а):хе, да нее, не будет.
Mystic писал(а):Я о том и говорю.
Mystic писал(а):полезла вкуривать траву с экшном
Mystic писал(а):Не провоцируй.
Hime писал(а):по слухам, там самые кавайные медсестры.
Hime писал(а):ага. они там все прямо плавают, захлебываясь, в собственных слюнях.
Hime писал(а):и играют только в игры с русской озвучкой. вот ведь черт, как вообще возможно смотреть что-то с русской. кривой. озвучкой??
Hime писал(а):я буду плакать Мистик в жилетку. играть и плакать.
Hime писал(а):америкосы перестали валять дурака и начали заниматься тем, что у них получается лучше всего - рисовать СИСЬГЕ
Hime писал(а):ну. пусть дальше вырабатывают косоглазие, чо.будет очень удобно х)
у меня кстати при установке была возможность и озвучку поставить, но чтот я так подумал "ну вас нафик".
BLACKENED писал(а):А что за обсуждение?
Hime писал(а):не уходи побудь со мною (с) Т.Т
я буду плакать Мистик в жилетку. играть и плакать.
Hime писал(а):по слухам, там самые кавайные медсестры.
Nadine писал(а):ну с какого фига там 6 сезон? ну вот с такого же, с какого могут сделать 2-й для школоло.
Nadine писал(а):. *уныло бьет себя головой об клавиатуру и продолжает читать бред про всяких внезапных сыновей и братов-близнецов*
Nadine писал(а):хм?
Nadine писал(а):ну и ладно. бяка бе
BLACKENED писал(а):.. там такие ляпы пц..
BLACKENED писал(а):Думаю что Митси тебя не бросит, она уже пережила схх, тч поймёт тебя)))
Mystic писал(а):"судите сами" в 00.20
Mystic писал(а):Я ДОЛЖЕН УБИТЬ ТЕБЯПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ* тут была незаконченная фраза, видимо переводчик застрелился на середине*
Mystic писал(а):Школоло и супернатуралы это разного поля ягоды)
Mystic писал(а):Да у меня сейчас всего одна трава, вы знаете какая.
Mystic писал(а):ah, бич. ;_;
BLACKENED писал(а):вот заценим холивар и эпик срач, спасибо Мисти))
BLACKENED писал(а):ааааааа..... опять вынесло![]()
Nadine писал(а):я понимаю конечно. но я к тому, что если захотят сделать продолжение
Nadine писал(а):ну хоть кому-то счастье
Nadine писал(а):no u ;_;
Mystic писал(а):Медсестры там страшные и совсем не секс. Имхо. ;_;
BLACKENED писал(а):вот заценим холивар и эпик срач, спасибо Мисти))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1