Морковъ, я не играла, ибо она на пс2, у меня её нет.
зато прохождение смотрела - да, игра ок.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):Морковъ, на эту персону вообще арта красивого много.
Морковъ писал(а):Облизывается так.
Nadine писал(а):я не играла, ибо она на пс2, у меня её нет.
зато прохождение смотрела - да, игра ок.
Mystic писал(а):тебе подробнее описать, как у нас заблевана была вся палата и ремни на кровати не помогли?
Mystic писал(а):было очень приятно обсуждать дерьмо всякое)
Mystic писал(а):но первый раз у меня хз на чем был. какой-то толстенный шланг, больше нигде такого не видела
Mystic писал(а):мне так первый раз, горло каким-то макаром расцарапали, я кровью плевалась
Mystic писал(а):распорка для рта вылетела
Harry Mason писал(а):А что? Можно.
Harry Mason писал(а):Как у нас в больнице.
Harry Mason писал(а):Кстати там трубка действительно чёрт знает на что похожа. Там через небольшие одинаковые расстояния какие-то колечки царапающие.
Harry Mason писал(а):А вот это уже интересно. Как же ты её выплюнуть умудрилась?
Harry Mason писал(а):Таких нелепостей я ещё не видел.
Mystic писал(а):Думаю, когда ж я смогу уже есть. Видимо, нескоро.
Ещё звонят как назло, а я только мычать могу.
Mystic писал(а):А я вроде нормально отходила от наркоза. По крайней мере мне ничего не сказали. Помню только, что первый вопрос был "где я?" х)
Mystic писал(а):В больнице при первом разе всегда самые страшные эндоскопы, как я погляжу.
Mystic писал(а):Ну мб. Не, мне разодрали движениями "туда-сюда", а уж какой именно частью трубки - действительно вопрос
Mystic писал(а):Но у меня потом неделю было ощущение, что трубка в горле.
Mystic писал(а):Я же уже говорила, что это была оочень страшная процедура? х)
Можно догадаться как, раз делал и знаешь, что там происходит.
А вот почемуу. Мб...вставили плохо? Больше ни разу в жизни она у меня не вылетала, разумеется
Mystic писал(а):ночью?
Mystic писал(а):Но у меня потом неделю было ощущение, что трубка в горле.
Harry Mason писал(а):"Туда-сюда".. Как наждаком.
Harry Mason писал(а):Но самое что бесит, так это икота на дальнейшие пол дня
Harry Mason писал(а):Ну полагаю, вылететь она могла если вдруг рот ещё шире открыла.
Alek One писал(а):мне когда делали эту мерзкую процедуру, то это ощущение было только первый час после вытаскивания трубки,
Морковъ писал(а):А у меня вчера нашли седой волос. Первый раз такое. Я старею да?
Mystic писал(а):у меня седой волос нашли лет в 12.
Mystic писал(а):думаю, что стирая кровь с глаз, я вспомнила, почему я не ищу фанарт на девианте.
Морковъ писал(а):Ну значит все карашо.
Морковъ писал(а):А где ищешь? О_о
Mystic писал(а):подожди пока седеть.
Mystic писал(а):Да ресурсов на самом-то деле дофига, инет это ж ведь такая помойка.
Mystic писал(а):Я как простой любитель фапсервиса просто не понимаю, зачем надо людям извращаться и криво перерисовывать оф арт и скрины. Если я не умею рисовать, то я не рисую какую-то хрень и не выкладываю её на сайт.
Морковъ писал(а):А у меня вчера нашли седой волос. Первый раз такое. Я старею да?
Mystic писал(а):у меня седой волос нашли лет в 12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1