О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение dr. Doom » 15 апр 2010, 00:02 |

Боюсь, что я не могу позволить кому-либо кроме себя такое бремя, как мировое господство.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 апр 2010, 00:02 |

Werkelmann писал(а):Боюсь, Alek One, нам не найдется места в той Утопии, которую на обломках прошлой Цивилизации построит MarySun. :( :(

Ну и щикарно, мне весь мир все равно не нужен. Мы же живучие дядьки, выживем |8)
dr. Doom писал(а):Боюсь, что я не могу позволить кому-либо кроме себя такое бремя, как мировое господство.

А если поделить мир? Одна половина достанется вам, док, а другая Мэрисан? Имхо вполне неплохо.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 15 апр 2010, 00:04 |

Werkelmann писал(а):Боюсь, Alek One, нам не найдется места в той Утопии, которую на обломках прошлой Цивилизации построит MarySun. :( :(

Ты стцпудофф будешь у меня придворным глюколовом :)
Alek One, и тебе что-нибудь придумаем. :D

dr. Doom писал(а):Боюсь, что я не могу позволить кому-либо кроме себя такое бремя, как мировое господство.

Да кто ж тебя спросит-то |8)
А не знаешь, так молчи.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 15 апр 2010, 00:05 |

MarySun писал(а):...прости меня, глупо.Хрен ты что сделаешь со стаей озверевших собак, будь ты хоть суперменшей в трусах поверх лосин

Эм. О_о
Я какбэ не собираюсь сейчас с палкой наперевес нападать на стайку собак или защищаться.
Я хотела сказать, что избавляться таким образом - это не есть хорошо.
dr. Doom писал(а):Я их не боюсь. Просто есть такое неприятное заболевание как бешенство. А они его основные распространители. Да и не только его.

Хотите взять ружье и начать стрелять собак из затонированного джипа?
Типа супердуммен спасает человечество?
Изображение

Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 15 апр 2010, 00:06 |

Alek One писал(а):А если поделить мир? Одна половина достанется вам, док, а другая Мэрисан? Имхо вполне неплохо.

Отлично. Заберу себе азиатский регион вместе с Тихим океаном.
MarySun писал(а):Да кто ж тебя спросит-то

Я сам себя спрошу.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 15 апр 2010, 00:07 |

Морковъ писал(а):Я хотела сказать, что избавляться таким образом - это не есть хорошо.

Так ведь я с тобой солидарна.
Но бояться уличных животных - это не глупость, это нормально.
Говорю как человек, перенёсший в 13-летнем возрасте 40 уколов в живот :roll:

dr. Doom писал(а):Я сам себя спрошу.

И пока ты будешь сам с собой разговаривать, я захвачу мировое господство, бвахахаха :-)
А не знаешь, так молчи.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 апр 2010, 00:09 |

Alek One писал(а):А если поделить мир? Одна половина достанется вам, док, а другая Мэрисан? Имхо вполне неплохо.

И на этом всё в итоге эпично закончится.)

Скрытый текст: [Показать]
Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 15 апр 2010, 00:11 |

В общем, подводя из вышесказанного итог, можно сказать. что Xrust, ну, всё как обычно. :twisted:
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 15 апр 2010, 00:13 |

Морковъ писал(а):Хотите взять ружье и начать стрелять собак из затонированного джипа?
Типа супердуммен спасает человечество?

Жалость нужна до определённых пределов. Как только она их переходит, она становится хуже любой жестокости. Помнится, кучка дуболомов-"зелёных" вломилась в научную лабораторию и выпустила "на волю" всех лабораторных мышей. Слава богу, выпущенных мышек ещё не успели ничем заразить (в лаборатории вели разработку вакцин и лекарств). Несчастные мышки в ужасе разбежались, многие погибли в ту же ночь - от холода (хотя дело было летом), от страха, кого-то просто съели. Выжившие взяли в заложники целую деревню. Несчастные мышки пришлю к людям, потому что больше им не к кому было идти. Люди вырастили их, и поэтому мыши их не боялись. До зимы не дожила ни одна мышка. А "зелёные" (преимущественно конченные веганы) гордятся устроенным ими бардаком. Вот по хорошему, стоило ли выпускать несчастных мышек? А проблему собак, как ни крути, нужно решать на государственном уровне. Но принцип "волки сыты, овцы целы" уже не сработает.
As a knight of honour.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 15 апр 2010, 00:16 |

Пришёл BLACKENED и эпично подвёл итоги =D>

dr. Doom, вышеприведённый тобой пример есть зоофилия. До оголтелости ни в чём доходить не надо, хотя защищать животных от жестоких долботрясов гомосапиенсов всё же следует. Моё мнение.

dr. Doom писал(а):Но принцип "волки сыты, овцы целы" уже не сработает.

Почему? Кто-то уже ест твою ногу? :roll:
А не знаешь, так молчи.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 15 апр 2010, 00:18 |

MarySun писал(а):хотя защищать животных от жестоких долботрясов гомосапиенсов всё же следует
На мой взгляд, от homo sapiens sapiensis защищать стоит лишь тех животных, к созданию которых этот вид не причастен. Животные, созданные людьми, под эту категорию не подпадают.
MarySun писал(а):Кто-то уже ест твою ногу?
Ест. Но не мою.
As a knight of honour.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 апр 2010, 00:21 |

MarySun писал(а):Ты стцпудофф будешь у меня придворным глюколовом :)
Alek One, и тебе что-нибудь придумаем. :D

Отлично, я согласен |8)
MarySun писал(а):Но бояться уличных животных - это не глупость, это нормально.
Говорю как человек, перенёсший в 13-летнем возрасте 40 уколов в живот :roll:

Вполне. Тоже уличные собаки кусали не раз и уколы соответстенно тоже. Как появился с тех пор в детстве страх уличных собак, так остался и поныне.
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 15 апр 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 15 апр 2010, 00:21 |

MarySun писал(а):Но бояться уличных животных - это не глупость, это нормально.

Ну я и не считаю это глупостью. Х))
В общем Морковъ ступила и неправильно выразилась. :-) И меня не правильно поняли.
MarySun писал(а):Говорю как человек, перенёсший в 13-летнем возрасте 40 уколов в живот

Пля пипец. В живот еще. :-(

Сегодня на меня чуть не напали три собачки, меня там защитили конечно, но они лают страшно.
Вообще они охраняли что - то, а я сделала резкое движение в их сторону, вот и разбушевались.))
dr. Doom, вы на самом деле говорите много, но не по делу. оО
dr. Doom писал(а):А проблему собак, как ни крути, нужно решать на государственном уровне.

Вот и все, что я хотела услышать, собственно.

Пришёл BLACKENED и эпично подвёл итоги

Да, хорошо получилось. :D
И картинка красивая.
то-то уже ест твою ногу?

:lol:
Странно и смешно как - то.
Изображение

Изображение

TaraPatrick
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение TaraPatrick » 15 апр 2010, 00:25 |

эх, посмотрела передачу по первому про медицину отечественную. собственно, особо удивляться нечему, однако жутко неприятно и гадко.
каждый представлял отца богом. отец тебя бросил. что это тебе говорит о боге? ты ведь знаешь, что богу ты не нужен. скорее всего, что он тебя даже не хотел. он тебя, похоже ненавидит, и это не самое страшное в жизни. он нам не нужен. нам плевать на ад и на рай.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 15 апр 2010, 00:29 |

dr. Doom писал(а):Животные, созданные людьми, под эту категорию не подпадают.

Люди вообще никаких животных не создавали. Они их одомашнили. Следовательно, отвечают.
Я не считаю всяких там гибридов, хотя это тоже "созданием" не назовёшь. Они б и сами рано или поздно перелюбились :-)

dr. Doom писал(а):Ест. Но не мою.

Ага, а в Африке дети голодают. Ужасужас.

Alek One писал(а):Тоже уличные собаки кусали не раз и уколы соответстенно тоже.

Мне уколы после укусов кошки делали. Защищала своего котяру - ленивую домашнюю подушку - от припадочной дворовой мурки.
Люблю кошек, обожаю, но эту висевшую на моей кисти тварь в панике хреначила обо всё, что находилось рядом.
Ещё как-то огромная дворняга чуть не порвала подругиного пекинесика на тряпки. На руки его брать было нельзя - она бы дотянулась. Поэтому я легла сверху. Хорошо, что было холодно, одежда тёплая и толстая. Остатки одежды пришлось выбросить, но мы с псинкой отделались испугом. Правда, не очень-то лёгким. :roll:

Морковъ писал(а):Вот и все, что я хотела услышать, собственно.

Ну, хоть в чём-то сошлись, йес :)
А не знаешь, так молчи.

Вернуться в Asylum