Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Werkelmann писал(а):Боюсь, Alek One, нам не найдется места в той Утопии, которую на обломках прошлой Цивилизации построит MarySun.![]()
dr. Doom писал(а):Боюсь, что я не могу позволить кому-либо кроме себя такое бремя, как мировое господство.
Werkelmann писал(а):Боюсь, Alek One, нам не найдется места в той Утопии, которую на обломках прошлой Цивилизации построит MarySun.![]()
dr. Doom писал(а):Боюсь, что я не могу позволить кому-либо кроме себя такое бремя, как мировое господство.
MarySun писал(а):...прости меня, глупо.Хрен ты что сделаешь со стаей озверевших собак, будь ты хоть суперменшей в трусах поверх лосин
dr. Doom писал(а):Я их не боюсь. Просто есть такое неприятное заболевание как бешенство. А они его основные распространители. Да и не только его.
Alek One писал(а):А если поделить мир? Одна половина достанется вам, док, а другая Мэрисан? Имхо вполне неплохо.
MarySun писал(а):Да кто ж тебя спросит-то
Морковъ писал(а):Я хотела сказать, что избавляться таким образом - это не есть хорошо.
dr. Doom писал(а):Я сам себя спрошу.
Alek One писал(а):А если поделить мир? Одна половина достанется вам, док, а другая Мэрисан? Имхо вполне неплохо.
Морковъ писал(а):Хотите взять ружье и начать стрелять собак из затонированного джипа?
Типа супердуммен спасает человечество?
dr. Doom писал(а):Но принцип "волки сыты, овцы целы" уже не сработает.
На мой взгляд, от homo sapiens sapiensis защищать стоит лишь тех животных, к созданию которых этот вид не причастен. Животные, созданные людьми, под эту категорию не подпадают.MarySun писал(а):хотя защищать животных от жестоких долботрясов гомосапиенсов всё же следует
Ест. Но не мою.MarySun писал(а):Кто-то уже ест твою ногу?
MarySun писал(а):Ты стцпудофф будешь у меня придворным глюколовом![]()
Alek One, и тебе что-нибудь придумаем.
MarySun писал(а):Но бояться уличных животных - это не глупость, это нормально.
Говорю как человек, перенёсший в 13-летнем возрасте 40 уколов в живот
MarySun писал(а):Но бояться уличных животных - это не глупость, это нормально.
MarySun писал(а):Говорю как человек, перенёсший в 13-летнем возрасте 40 уколов в живот
dr. Doom писал(а):А проблему собак, как ни крути, нужно решать на государственном уровне.
Пришёл BLACKENED и эпично подвёл итоги
то-то уже ест твою ногу?
dr. Doom писал(а):Животные, созданные людьми, под эту категорию не подпадают.
dr. Doom писал(а):Ест. Но не мою.
Alek One писал(а):Тоже уличные собаки кусали не раз и уколы соответстенно тоже.
Морковъ писал(а):Вот и все, что я хотела услышать, собственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3