Alek One писал(а):Морковъ, настока мерзский?
Даже для меня.
Думаю о котятах и китайцах.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Морковъ писал(а):Думаю о котятах и китайцах.
MarySun писал(а):Просто я жэ по-дружески собираюсь. Смешно, угу.
MarySun писал(а):Думаю, что целиковый пирог с вишней - многовато для меня, но что поделать, нервничаю
Alek One писал(а):Почему то так и тянет сказать "Ня^^"
Werkelmann писал(а):Котайцах?
Морковъ писал(а):Я видео не посмотрела. Кошек люблю. А психика неустойчивая.
А в Москве из-за этого закона шавок бездомных наплодилось явно на несколько порядков больше нормы. Они становятся угрозой для жителей города, а уничтожать эти отбросы человечества нельзя.Морковъ писал(а):юди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной
MarySun писал(а):Надеюсь, этих узкоглазых ублюдин в виде наказания начнут поставлять в качестве бесплатных шлюх в армии всего мира, отбирая паспорта и не пересчитывая по головам. Тогда-то они поймут, что есть настоящий изврат)
dr. Doom писал(а):Они становятся угрозой для жителей города, а уничтожать эти отбросы человечества нельзя.
Alek One писал(а):И главное справедливая ведь!
Werkelmann писал(а):Я как-то раз от подобного зрелища где-то неделю проходил мрачнее тучи. =__=
MarySun писал(а):Морковъ, я как-то неосторожно увидела фотки.
dr. Doom писал(а):А в Москве из-за этого закона шавок бездомных наплодилось явно на несколько порядков больше нормы. Они становятся угрозой для жителей города, а уничтожать эти отбросы человечества нельзя.
Alek One писал(а):PS. нимогу смотреть видео из контакта, ибо какой то уроТ спёр мой пароль и сменил его, а там же при "вспоминании пароля" привязка к номеру мобильнега, а там номер стары указан *_________*
Морковъ писал(а):Я на самом деле очень щепетильно к таким вещам отношусь.
Морковъ писал(а):Позиция труса.
Я вообще сама бродячих собак боюсь, но до такого уровня опускаться не собираюсь.
Морковъ писал(а):Ну и вот жэ. Не смотри!
Морковъ писал(а):Новый акк создай и ок.
MarySun писал(а):Ну)
Когда стану императором вселенной, всё будет
Морковъ писал(а):Новый акк создай и ок.
Проект по стерилизации уже провалился. Отстрел и сжигание. Время для других вариантов уже упущено.MarySun писал(а):Отлов и стерилизация. Но уж точно не медленное последовательное садистское размазывание по асфальту.
Я их не боюсь. Просто есть такое неприятное заболевание как бешенство. А они его основные распространители. Да и не только его.Морковъ писал(а):Позиция труса.
Я вообще сама бродячих собак боюсь, но до такого уровня опускаться не собираюсь.
Alek One писал(а):Ура! Отлично! Обязательно помогу в осуществлении этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1