О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 14 апр 2010, 23:23 |

Alek One писал(а):Морковъ, настока мерзский?

Даже для меня.

Думаю о котятах и китайцах.
Изображение

Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 апр 2010, 23:29 |

Морковъ писал(а):Думаю о котятах и китайцах.

Почему то так и тянет сказать "Ня^^" :-)

-- Добавлено Ср апр 14, 2010 10:30 pm --

MarySun писал(а):Просто я жэ по-дружески собираюсь. Смешно, угу.

Тем более по-дружески. Ехать стоит одназначна. :D
MarySun писал(а):Думаю, что целиковый пирог с вишней - многовато для меня, но что поделать, нервничаю :|

Ну, если под большую кружку крепкого вкусного чая, то вполне норм. |8)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Werkelmann » 14 апр 2010, 23:33 |

Морковъ писал(а):Думаю о котятах и китайцах.

Котайцах? :D
Изображение

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 14 апр 2010, 23:41 |

Alek One писал(а):Почему то так и тянет сказать "Ня^^"

Не, тут совсем не ня.
"В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозапиши широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной!"
http://vkontakte.ru/note33463638_9854242
Я видео не посмотрела. Кошек люблю. А психика неустойчивая.

Werkelmann писал(а):Котайцах?

А звучит хорошо.
Изображение

Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 14 апр 2010, 23:44 |

Морковъ писал(а):Я видео не посмотрела. Кошек люблю. А психика неустойчивая.

Ыхыхыхы) Я как-то раз от подобного зрелища где-то неделю проходил мрачнее тучи. =__=
Изображение

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 14 апр 2010, 23:45 |

Морковъ, я как-то неосторожно увидела фотки.
Слов, кроме изощрённого многоэтажного мата, не было вообще никаких.
Надеюсь, этих узкоглазых ублюдин в виде наказания начнут поставлять в качестве бесплатных шлюх в армии всего мира, отбирая паспорта и не пересчитывая по головам. Тогда-то они поймут, что есть настоящий изврат)
А не знаешь, так молчи.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 14 апр 2010, 23:47 |

Морковъ писал(а):юди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной
А в Москве из-за этого закона шавок бездомных наплодилось явно на несколько порядков больше нормы. Они становятся угрозой для жителей города, а уничтожать эти отбросы человечества нельзя.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 апр 2010, 23:48 |

Морковъ, йопрст. :o Чот котайцы совсем извращенцами стали. Неужели не жалко котят, тем более девушкам-то *______*.

PS. нимогу смотреть видео из контакта, ибо какой то уроТ спёр мой пароль и сменил его, а там же при "вспоминании пароля" привязка к номеру мобильнега, а там номер стары указан *_________*

-- Добавлено Ср апр 14, 2010 10:49 pm --

MarySun писал(а):Надеюсь, этих узкоглазых ублюдин в виде наказания начнут поставлять в качестве бесплатных шлюх в армии всего мира, отбирая паспорта и не пересчитывая по головам. Тогда-то они поймут, что есть настоящий изврат)

Это точно. Кровь за кровь, как говорится. А вообще идея хорошая. И главное справедливая ведь!
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 14 апр 2010, 23:51 |

dr. Doom писал(а):Они становятся угрозой для жителей города, а уничтожать эти отбросы человечества нельзя.

Отлов и стерилизация. Но уж точно не медленное последовательное садистское размазывание по асфальту.

Alek One писал(а):И главное справедливая ведь!

Ну)
Когда стану императором вселенной, всё будет :-)
А не знаешь, так молчи.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 14 апр 2010, 23:53 |

Werkelmann писал(а):Я как-то раз от подобного зрелища где-то неделю проходил мрачнее тучи. =__=

Ну и вот жэ. Не смотри!
MarySun писал(а):Морковъ, я как-то неосторожно увидела фотки.

Вот нинада было.
Я на самом деле очень щепетильно к таким вещам отношусь.
dr. Doom писал(а):А в Москве из-за этого закона шавок бездомных наплодилось явно на несколько порядков больше нормы. Они становятся угрозой для жителей города, а уничтожать эти отбросы человечества нельзя.

Блаблабла.
Позиция труса.
Я вообще сама бродячих собак боюсь, но до такого уровня опускаться не собираюсь.
Alek One писал(а):PS. нимогу смотреть видео из контакта, ибо какой то уроТ спёр мой пароль и сменил его, а там же при "вспоминании пароля" привязка к номеру мобильнега, а там номер стары указан *_________*

Новый акк создай и ок.
Изображение

Изображение

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 14 апр 2010, 23:57 |

Морковъ писал(а):Я на самом деле очень щепетильно к таким вещам отношусь.

Я обожаю животных, но это:

Морковъ писал(а):Позиция труса.
Я вообще сама бродячих собак боюсь, но до такого уровня опускаться не собираюсь.

...прости меня, глупо.
Хрен ты что сделаешь со стаей озверевших собак, будь ты хоть суперменшей в трусах поверх лосин :roll:

Даже одна собака средних размеров запросто справится с такой, как ты или я. И уличные животные - проблема.
Любовь к животным - прекрасно, но до зоофильства-то не надо доходить...
А не знаешь, так молчи.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 14 апр 2010, 23:58 |

Морковъ писал(а):Ну и вот жэ. Не смотри!

А вот и не буду! :evil:

Морковъ писал(а):Новый акк создай и ок.

Правилами ресурса Вконтакте запрещено создавать аккаунты-дупликаты! :evil:

ЗЫ: :evil:

Скрытый текст: [Показать]
:evil:
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 апр 2010, 23:59 |

MarySun писал(а):Ну)
Когда стану императором вселенной, всё будет :-)

Ура! Отлично! Обязательно помогу в осуществлении этого |8)
Морковъ писал(а):Новый акк создай и ок.

Нэ, особой нужды нет. Если совсем уж приспичит, достану ту старую симкарту и вышлю на нее пароль :D
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 15 апр 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 14 апр 2010, 23:59 |

MarySun писал(а):Отлов и стерилизация. Но уж точно не медленное последовательное садистское размазывание по асфальту.
Проект по стерилизации уже провалился. Отстрел и сжигание. Время для других вариантов уже упущено.
Морковъ писал(а):Позиция труса.
Я их не боюсь. Просто есть такое неприятное заболевание как бешенство. А они его основные распространители. Да и не только его.
Волков отстреливать, значит, можно, и за их убийство даже премии выплачиваются. А этих недоразумений - нельзя? Как-то оно несправедливо по отношению к волкам. Бродячие собаки куда противнее и хуже волков. Так что уничтожать их нужно не менее интенсивно нежели волков.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 15 апр 2010, 00:00 |

Alek One писал(а):Ура! Отлично! Обязательно помогу в осуществлении этого

Боюсь, Alek One, нам не найдется места в той Утопии, которую на обломках прошлой Цивилизации построит MarySun. :( :(
Изображение

Вернуться в Asylum