О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Vivienne » 08 апр 2010, 20:01 |

MarySun писал(а):А мне страшнее всего большие жирные садовые гусеницы. Не капустные, а красные какие-то. Аж мурашками покрываюсь, когда вижу.

Опять аналогично Х_Х

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 апр 2010, 20:04 |

Меня в своё время напугать смогли только гусеницы, реагировавшие на прикосновение к себе извиванием на подобие эпилептического припадка с обильным выпусканием зеленоватой пены из рта.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Mann-n » 08 апр 2010, 20:11 |

Werkelmann писал(а):Купил игру "Фобос : 1953", довольный ппц.

Вчера и сегодня подумывал сделать то же самое... :o

MarySun, Vivienne, по-моему, эти гусеницы очень милые. Так щекотно, когда по руке ползают. :D
Вот уховёртки - да, противные. Помню, как нашёл двух у себя в кровати когда-то...

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 апр 2010, 20:13 |

Помнится, ловил уховёрток и запускал в муравейник. Они резво мчались вглубь, потом ещё резвее наружу. Иногда им удавалось спастись.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 08 апр 2010, 20:23 |

dr. Doom, отсадюга :-)
А мы с сестрой изобрели игру, которую я назвала "бабочкобол".
Когда мне было 16 и я снова туда поехала, мы с сестрой решили вспомнить детство.
Я вам скажу, очень экзотично выглядит взрослая блондинка в платье, гоняющаяся за бабочками со здоровенным дрыном, найденным по дороге :-)
А сестра сняла это на видео и потом долго меня им шантажировала :lol: :lol: :lol:
А не знаешь, так молчи.

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Mann-n » 08 апр 2010, 20:27 |

Кстати, у меня на даче несколько лет назад появились большие чёрные муравьи (длиной где-то в сантиметр или чуть больше). Бывает, заберутся в буфет, прогрызут фантик от какой-нибудь конфеты и начинают её изнутри выедать) Возьмёшь эту конфету, потрясёшь, а их оттуда чуть ли не с десяток вываливается. Ещё забавно постукивать пальцем по поверхности, на которой они находятся, и наблюдать, как они клацают челюстями и стучат ими об эту поверхность. Или аккуратно зажать одного между пальцами, тогда он будет пытаться укусить :-)
Эх, люблю я насекомых... :D

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 апр 2010, 20:28 |

MarySun писал(а):Я вам скажу, очень экзотично выглядит взрослая блондинка в платье, гоняющаяся за бабочками со здоровенным дрыном, найденным по дороге

)представил(
Ещё любил развлекаться с цыплятами и лягушками. Взрослая прыткая лягушка вполне может выжить, если её закинуть к цыплятам-подросткам (уже оперённым). Конечно, ей будет больно, она будет издавать похожее на мяуканье пищание, но у кур-недоростков нет ни шанса съесть её. Как правило, в конце концов лягушка находит какую-нибудь щель и уходит. А иногда даже умудряется перехватить инициативу, распугав цыплят прыжком. Правда, как правило, кто-нибудь из них обязательно схватит её за ногу и будет бегать от своих приятелей, надеясь расправиться с добычей в одиночку. Но шансов у него нет.
As a knight of honour.

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Mann-n » 08 апр 2010, 20:31 |

MarySun, мы с моей сестрой, помнится, в бадминтон пытались играть тухлой клубникой, используя куски шифера в качестве ракеток)))

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 апр 2010, 20:33 |

Werkelmann, Ого! Она уже вышла? :o *убежал на торрент*.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Harry Mason » 08 апр 2010, 20:33 |

Я вам скажу, очень экзотично выглядит взрослая блондинка в платье, гоняющаяся за бабочками со здоровенным дрыном, найденным по дороге

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И это Док ещё после этого садюга? MarySun, не издевайтесь так над моим воображением. Меня как-то знаете не особо веселит перспектива лопнуть под столом со смеху.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 08 апр 2010, 20:39 |

Mann-n, у меня лет 10 назад завелись муравьишки. Маленькие такие, не чёрные, не красные, а... хз, оранжевые какие-то :-)
Вот прямо в городской квартире и завелись. У нас, конечно, бывает свинарник, но не настолько же О___о Может, от соседей приползли. Особо не мешали поначалу, ничего.
А потом как-то собрались в стадо и сожрали мой завтрак :|
**доры мелкие, пришлось в школу голодной идти :D

dr. Doom, ненене, лягушек мне жалко всегда было.
Опять же из детства - у нас мальчишки в деревне любили понасобирать лягух, особенно круглых, и потом швырять их об стену магазина, потому что прикольно размазываются Х___х
Мы с девчонками собирали банду и устраивали рейд по спасению невинных зелёных пучеглазиков.
Мальчишки убегали в овраг с болотом, мы за ними. В общем, вечером мы с сестрой возвращались все в тине и, пардон, г**не, получали люлей от родителей и бабушки, на зато лягух спасённых - аж два полных передника! |8)

Mann-n писал(а):MarySun, мы с моей сестрой, помнится, в бадминтон пытались играть тухлой клубникой, используя куски шифера в качестве ракеток)))

Мы с братьями часто швырялись тухлыми ягодами друг в друга.
Но это только потому, что мы друг друга ненавидели :-)

Harry Mason писал(а):MarySun, не издевайтесь так над моим воображением.

Сан ещё и не начиналЪ |8) :D
А не знаешь, так молчи.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 08 апр 2010, 20:42 |

Шо за зоофилы собрались. <_<
Mann-n писал(а):мы с моей сестрой, помнится, в бадминтон пытались играть тухлой клубникой, используя куски шифера в качестве ракеток)))

А хорошая идея жэ!

Нада запомнить.

Мы с девчонками собирали банду и устраивали рейд по спасению невинных зелёных пучеглазиков.

Тема. Мы так божьих коровок спасали. На субботнике. В 11ом классе. Это очень странно, когда уже такие девушки орут на мальчиков, наступивших на коровок. С граблями еще.

Я так кушать хочу.
Изображение

Изображение

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 08 апр 2010, 20:48 |

Морковъ писал(а):Тема. Мы так божьих коровок спасали. На субботнике. В 11ом классе. Это очень странно, когда уже такие девушки орут на мальчиков, наступивших на коровок. С граблями еще.

Я даже дождевых червяков обхожу, которые на асфальт выползли.
И вообще всегда смотрю на землю, дабы не раздавить какую-нибудь мелкую шелупонь)))

Морковъ писал(а):Я так кушать хочу.

Я тоже, а нельзя. Вчера жрала чипсы и шоколадки, накопившиеся за 2 праздника. О количестве умолчу, но это продолжалось с 6 вечера до полуночи. Так что Сану сегодня хрен собачий, а не еда :-)
А не знаешь, так молчи.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 апр 2010, 20:53 |

MarySun писал(а):лягушек мне жалко всегда было

Мне они тоже всегда нравились. Поэтому физиология стала одной из моих любимых дисциплин. Я минут десять доказывал всей группе, что раз лягушке для эксперимента предстоит умереть, то обезбаливать её совершенно бессмысленно. В результате получил прозвище Доктор Менгеле. А лягушка попыталась удрать, даже после того, как я отрезал ей голову. Эксперимент был посвящён изучению спинальных рефлексов. Головной мозг для этого не нужен, и удаляется вместе с головой. Обезбаливать лягушку нельзя, так как это приведёт к срыву эксперимента: в ходе проверки её рефлекторных реакций, задние лапки амфибии погружались в разбавленную серную кислоту различной концентрации. В определённый момент лягушка ухитрилась оттолкнуться от края стакана с кислотой и припустила по всему кабинету. Отсутствие головы, правда, помешало ей адекватно выбирать направление, что и позволило её изловить.
As a knight of honour.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 08 апр 2010, 20:58 |

MarySun писал(а):Я даже дождевых червяков обхожу, которые на асфальт выползли.

ДАДАДА! :puppy: Я тоже!
Да и в детстве говорили, мол если наступишь - дождь пойдет. :-s
Я люблю живность, но иногда побаиваюсь некоторых.
А что червяки, лягушки, они ж безобидные и совсем не страшные.
MarySun писал(а):количестве умолчу, но это продолжалось с 6 вечера до полуночи.

:-# :-#
А у меня только сэмки остались. Зато много. :D
dr. Doom писал(а):Мне они тоже всегда нравились.

Оно заметно, ога.
Изображение

Изображение

Вернуться в Asylum