MarySun писал(а):А мне страшнее всего большие жирные садовые гусеницы. Не капустные, а красные какие-то. Аж мурашками покрываюсь, когда вижу.
Опять аналогично Х_Х
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MarySun писал(а):А мне страшнее всего большие жирные садовые гусеницы. Не капустные, а красные какие-то. Аж мурашками покрываюсь, когда вижу.
Werkelmann писал(а):Купил игру "Фобос : 1953", довольный ппц.
MarySun писал(а):Я вам скажу, очень экзотично выглядит взрослая блондинка в платье, гоняющаяся за бабочками со здоровенным дрыном, найденным по дороге
Я вам скажу, очень экзотично выглядит взрослая блондинка в платье, гоняющаяся за бабочками со здоровенным дрыном, найденным по дороге
Mann-n писал(а):MarySun, мы с моей сестрой, помнится, в бадминтон пытались играть тухлой клубникой, используя куски шифера в качестве ракеток)))
Harry Mason писал(а):MarySun, не издевайтесь так над моим воображением.
Mann-n писал(а):мы с моей сестрой, помнится, в бадминтон пытались играть тухлой клубникой, используя куски шифера в качестве ракеток)))
Мы с девчонками собирали банду и устраивали рейд по спасению невинных зелёных пучеглазиков.
Морковъ писал(а):Тема. Мы так божьих коровок спасали. На субботнике. В 11ом классе. Это очень странно, когда уже такие девушки орут на мальчиков, наступивших на коровок. С граблями еще.
Морковъ писал(а):Я так кушать хочу.
MarySun писал(а):лягушек мне жалко всегда было
MarySun писал(а):Я даже дождевых червяков обхожу, которые на асфальт выползли.
MarySun писал(а):количестве умолчу, но это продолжалось с 6 вечера до полуночи.
dr. Doom писал(а):Мне они тоже всегда нравились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2