Alek One писал(а):Думаю, что поиск новых сообщений снова не работает вот ужо аки второй день.
оу это что, ломка?)
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):Думаю, что поиск новых сообщений снова не работает вот ужо аки второй день.
Flea писал(а):оу это что, ломка?)
Alek One писал(а):Да нихрена она не отжигала! Просто у нее.... вообщем.... ну ладно...
Werkelmann писал(а):Alek One писал(а):Да нихрена она не отжигала! Просто у нее.... вообщем.... ну ладно...
Ты ничего не понимаешь в отжиге!
Nadine писал(а):Тут боль боль тонны боли и страданий
Xrust писал(а):извращения в универе
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чотам чотам
Nadine писал(а):Werkelmann писал(а):Alek One писал(а):Да нихрена она не отжигала! Просто у нее.... вообщем.... ну ладно...
Ты ничего не понимаешь в отжиге!
Это вы ничего не понимаете. Тут боль боль тонны боли и страданий, а вы за какие-то отжиги! Фу бяки вы бе.
Neonilla писал(а):Nadine писал(а):Это вы ничего не понимаете. Тут боль боль тонны боли и страданий, а вы за какие-то отжиги! Фу бяки вы бе.
Надин, спасибо за понимание
MarySun писал(а):Neonilla писал(а):Nadine писал(а):Это вы ничего не понимаете. Тут боль боль тонны боли и страданий, а вы за какие-то отжиги! Фу бяки вы бе.
Надин, спасибо за понимание
А вот ЭТО уже точно отжиг, я просто гарантирую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1