Lidia-Lada писал(а):но все же тем оно и прекрасно, что может закончиться. тогда дорожишь каждым мгновением
быть может...

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lidia-Lada писал(а):но все же тем оно и прекрасно, что может закончиться. тогда дорожишь каждым мгновением
Alek One писал(а):быть может...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Xrust писал(а):Ай кэнт мэйк ю дэнс
надо же, не помню таких песен
Xrust писал(а):Мери-чан таких песен и не слушает
Lidia-Lada писал(а):наверно ты не придавал этому значения.
Lidia-Lada писал(а):а у тебя было такое, что ты "держал" что-то... осознавал, что оно ускользает, но чувствовал, что это приносит удовольствие?
MarySun писал(а):как же прикольно покупать мужчине на 25-летие подарки в магазине "Мой малыш"
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Xrust писал(а):на тетради у них фетиш, моя на лекциях постоянно валяется. Причем именно на той тетради, в которой я пишу\читаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1