-Nightmare- писал(а):Alek One писал(а):Ну не отвечать там, как будто не живешь там, прятаться всячески, все такое....
А можно еще как
Werkelmann - притвориться чекнутым!

Но только потом придется пару недель проваляться в психушке , но я думаю на много лучше года армии
Нифига! Лучше чокнутым приттвориться. Я вот тож так сделал - видишь в армию не пошел(когда еще 2 года было)

-- Добавлено Вт фев 23, 2010 10:00 am --
Werkelmann писал(а):Лежал у нас один, кто притворялся в военкоме. Три месяца лежал.
Вот это он крццццццццт!

И как, помогло ему это "притворяние"?
-- Добавлено Вт фев 23, 2010 10:01 am --
Думаю, что проснулся, а знач
Ет, ффсех с Бобрым Утром и 23м соответственно!
-- Добавлено Вт фев 23, 2010 10:02 am --
Nadine писал(а):ну да. вот жеж блин, теперь я хочу поиграть в Людей Икс Ориджинс, это который за Россомаху. Нет, серьёзно, проникаюсь к ним любовью.
Аха, крцтая контора! Тоже уважаю их ищо со фторго Тони Хавка

-- Добавлено Вт фев 23, 2010 10:03 am --
dr. Doom писал(а):Притвориться сумасшедшим - целое искусство. Большинство симулянтов раскрываются уже спустя несколько часов наблюдений: усталость штука подлая.
Пока будешь искусстно притворяться, настолько войдешь в роль, что сам им станешь(в реале)

-- Добавлено Вт фев 23, 2010 10:08 am --
-Nightmare-, хотя имей ввиду, если притворишься и откосишь по статье "чокнутость", значет никаких
аффторских автомобильных прав до 27! Ибо ментура прямиком направляет отчет в псих диспансер, а ты там у них "психом" числишься, и в результате показывает тебе крепкий
фигвам! И поскольку военнообязанность до 27 лет, то до этого возраста придется стоять на учете в психе, да и на некоторых работах могут косо взглянуть, но зато никакой армии
Так что выбор за тобой.