О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

MarySun
Багиня
Багиня

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение MarySun » 27 янв 2010, 22:30 |

dr. Doom писал(а):А чего вы хотите? Был бы главврачом или хотя бы завотделением, был бы и порядок.

Д-р Менгеле-то, конечно.

Xrust писал(а):Ну, дык он сам сливает :-)

Блин, ну это, видимо, тончайший тролль после месячного голодания, раз даже у меня подозрений не вызвал!))

Xrust писал(а):Believeeee me, Marysun :-)

Xrust, *****?%?:%;%:?:%:?дь!!! обожежмой, Сатана, забери меня из этого мира 8-[
Не, ну вот скажи мне, что может быть тролльнее, чем вывесить димочку иблана на верху страницы куда, между прочим, ЛЮДИ заходят, ЖИВЫЕ люди?! Тебе не жалко нас, двуногих и с мозгом? :-)
Последний раз редактировалось MarySun 27 янв 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
А не знаешь, так молчи.

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение ?Roland? » 27 янв 2010, 22:31 |

dr. Doom, не смешите)
Вы мне то - среднестатистическому пользователю с умеренной выдачей оффтопа/флуда и средней склонностью к троллингу - кажитесь нудным. Что уж говорить про другие варианты.

Я могу ошибаться, но ситуация представляется мне таковой)))
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 27 янв 2010, 22:35 |

?Roland? писал(а):Вы мне то - среднестатистическому пользователю с умеренной выдачей оффтопа/флуда и средней склонностью к троллингу - кажитесь нудным
Это я и так знаю. Мне интереснее, кому я не кажусь нудным. Покажите мне такого человека.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 27 янв 2010, 22:36 |

Xrust писал(а):По-моему очевидно. Как всегда, пишешь не думая.

Не, ну даж если напрягу мозк, все равно неврубаюсь о ком ты. чесслово! :nut:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 27 янв 2010, 22:36 |

Xrust, *****?%?:%;%:?:%:?дь!!! обожежмой, Сатана, забери меня из этого мира

Я знал, что тебе понравится :-) Но теперь-то веришь?

Покажите мне такого человека.

*на бис*
Скрытый текст: [Показать]
Изображение
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 27 янв 2010, 22:38 |

Xrust писал(а):*на бис*
Он меня, к счастью для него, не знает. Вот попадись он мне в препарировочной Биркенау...
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 27 янв 2010, 22:40 |

Xrust писал(а):Но теперь-то веришь?

Я тебе щас во что угодно поверю, только убери ЭТО отсюда :-)

dr. Doom писал(а):Вот попадись он мне в препарировочной Биркенау...

За него подрались бы все эсэсовские врачи :lol:
А не знаешь, так молчи.

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение ?Roland? » 27 янв 2010, 22:42 |

dr. Doom писал(а):Покажите мне такого человека.

надеюсь, это не Райз :-s
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 27 янв 2010, 22:46 |

MarySun писал(а):Я тебе щас во что угодно поверю, только убери ЭТО отсюда :-)

Дажеж в НЛО? :o
Скрытый текст: [Показать]
:-)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)

Новое сообщение Nightmare » 28 янв 2010, 00:29 |

Думаю , идти ли мне на концнрт 50 cent или не иди? Друзья зовут , наверн пойду :)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 28 янв 2010, 02:27 |

-Nightmare-, если нравится его творчество -иди

-- Добавлено Чт янв 28, 2010 1:33 am --

Думаю, что Википедия блин зло! :evil: Вот всегда знал что низзззззззя читать про рпг игры на википеддии. Дернул черт прочитать про Final Fantasy X, мою любимую часть. В строке Сюжет, я прочел не только "завязку" игры как и положено в сюжете писать, но и такие блин спойлеры, которые узнаются только в конце игры. Млин, мне аж поплохело от расстройства :| Ни намека на [spoiler[/spoiler] или "Этот текст содержит сюжетные развязки! Во избежание расстройств не читать прежде времени". Млин, уроды! Я ж ее до конца еще не прошел, а только полигры. Эх блин, и как теперь ее проходить, когда такОе знаешь :|

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)

Новое сообщение Nightmare » 28 янв 2010, 16:01 |

Alek One писал(а):-Nightmare-, если нравится его творчество -иди

Я фанател его творчеством где-то 2 года тому назад(тогда чуть ли рэйпером не стал)) , ща уже спокойнее отношусь ко всему этому и все же не упущу возможности сходить на его концерт. :) |8)
Alek One писал(а):Думаю, что Википедия блин зло! Вот всегда знал что низзззззззя читать про рпг игры на википеддии. Дернул черт прочитать про Final Fantasy X, мою любимую часть. В строке Сюжет, я прочел не только "завязку" игры как и положено в сюжете писать, но и такие блин спойлеры, которые узнаются только в конце игры. Млин, мне аж поплохело от расстройства Ни намека на [spoiler[/spoiler] или "Этот текст содержит сюжетные развязки! Во избежание расстройств не читать прежде времени". Млин, уроды! Я ж ее до конца еще не прошел, а только полигры. Эх блин, и как теперь ее проходить, когда такОе знаешь

Ну надо просто читать поосторожнее, а то так можно прочитать совсем не то что ты желаешь прочесть. А вообще странно , что там не было не спойлеров , не малейшего намека на всякую "запретную инфу"

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 28 янв 2010, 17:28 |

3 гб Окенфолда.
FFFFF О ДА. *______________________*
качайся быстрее, детка.
Oh you.

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 28 янв 2010, 17:56 |

Когда новый Разум Фримена выйдет
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 28 янв 2010, 21:02 |

-Nightmare- писал(а):Ну надо просто читать поосторожнее, а то так можно прочитать совсем не то что ты желаешь прочесть. А вообще странно , что там не было не спойлеров , не малейшего намека на всякую "запретную инфу"

Да вот в том то и дело что странно! Anyway, я пометил, написав перед сюжетом жирным шрифом "Осторожно спойлеры!" :-)

-- Добавлено Чт янв 28, 2010 8:02 pm --

Nadine писал(а):3 гб Окенфолда.
FFFFF О ДА. *______________________*
качайся быстрее, детка.

Всего то? Или это в мэпэ3?

Вернуться в Asylum