Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
-Nightmare- писал(а):Alek One, ага, жесть не то слово!На выходных вообще -30 обещали
-Nightmare- писал(а):Harry Mason, угу , я вроде в теплых перчатках хожу(предназначенных для суровых морозов) , а руки все равно как лед!
Alek One писал(а):Угу, вроде тож теплые перчатки на меху, а толку 0. 10 мин. пройду на таком морозе в них и кончики пальцев уже начинают дубеть
Ключевое слово - перчатки. В мороз нужно надевать либо варежки, либо рукавицы.Alek One писал(а):теплые перчатки
dr. Doom писал(а):Ключевое слово - перчатки. В мороз нужно надевать либо варежки, либо рукавицы.
dr. Doom писал(а):В мороз нужно надевать либо варежки, либо рукавицы.
Морковъ писал(а):А уменя перчатко - варежки. Очень удобно.
Морковъ писал(а):Зато к нам в универ едет Путин.
Alek One писал(а):У них вид не айс, и они неудобны в юзании
В расход его!Морковъ писал(а):к нам в универ едет Путин
В мороз думать надо в первую очередь о сохранении тепла. Правда, большинство современных дублёнок снабжено специальными карманами для согревания кистей рук. Моё пальто, хоть и не дублёнка, ими тоже снабжено.Alek One писал(а):У них вид не айс, и они неудобны в юзании
dr. Doom писал(а):В мороз думать надо в первую очередь о сохранении тепла.
dr. Doom писал(а):Правда, большинство современных дублёнок снабжено специальными карманами для согревания кистей рук. Моё пальто, хоть и не дублёнка, ими тоже снабжено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2