Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):Думаю о след.неделе и Мистьке, которая в пустой темной квартире.
Nadine писал(а):BLACKENED, ага, меня что-то тоже.
BLACKENED писал(а):да от них форум тормозит как обычно.
BLACKENED писал(а):ну в этот раз действительно не так сильно тормозит как в прошлые года.
BLACKENED писал(а):но и раздражает что порой мешают читать нормально. постоянно перед глазами маячат х__х.
BLACKENED писал(а):вот так прошёл Светлый Добрый Праздник Новый Год и началось поливание какашками его аттрибутов.
Mystic писал(а):ёлку предлагала снести ещё сегодня - на меня мать щенками посмотрела.
Mystic писал(а):зы на снежинки поф, хотя действительно подтормаживает.
BLACKENED писал(а):на меня таким глазами посмотрит кошка, т.к. в последние две недели елка у неё самое любимое место, где можно чего погрызть, да сорвать
BLACKENED писал(а):да точняк томозит немного, если больше десяти вкладок открыть
Mystic писал(а):небось уже кобылко бегает, а ведь была таким котеночком. тт.
Mystic писал(а):у меня самая жесть была только когда снежинки только подключили. сейчас лучше, но при нескольких вкладках заметно, это да.
Mystic писал(а):думаю, какой ж секасный арт. митс хотет moar.
BLACKENED писал(а):поэтому я уже смутно помню какая она была маленькая пушистенькая,
BLACKENED писал(а):и в свой любимый горшок с цветами не умещается уже.
BLACKENED писал(а):shift-delete этот адский код х____х
BLACKENED писал(а):дай посмотреть то тож -_-
Mystic писал(а):в асе остались жэж.
Mystic писал(а):да понимаешь....вам не понять (с)тч даже если кину, ты не поймёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1