Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):Думаю, охренеть рождество. Просто охренеть.
Alek One писал(а):Наоборот хорошо, когда во взрослом человеке остается ребенок.
Alek One писал(а):такие люди всегда моложе своего возраста выглядят и это я считаю замечательно
Alek One писал(а):Дентон, такой серьезный типа взрослый, посмотри на себя, тебе всего 21 а ты уже на все 30 выглядишь. "Айс" да?
JC Denton писал(а):бхы... 12-15 лет это по твоему взрослый уже? ну ну..
JC Denton писал(а):ну 30 эт ты канеш загнул.. мне макс 26-27 дают. А по поводу айс, не айс, тут уже жизнь так устроена, что порой от человека мало чего зависит.
[/quote]думаю седня пятница.. ага
Alek One писал(а):12-15 лет конечно не взрослый, я про 19-20 и выше..
Alek One писал(а):Дентон, очень многое зависит от того, на какой возраст себя ощущаешь, как себя ведешь, как живешь, понятие "биологического" возраста не просто от балды придумали. А судя по всему ты как раз себя и ведешь очень серьезно, очень по-взрослому, так как ведут себя люди к 30ку.
Alek One писал(а):у надо же, это ж круто
Alek One писал(а):почему? вроде рождество как рождество, нэ?
Nadine писал(а):Ну у тебя может и рождество как рождество, а у меня оно прошло отвратительно.
Alek One писал(а):что-то такое случилось неприятное?
Alek One писал(а):Моя сумасшедшая семейка его совершенно не отмеччает, она предпочитает отмечать светский праздник под названием "New Year's Day"
Flea писал(а):но имхо - порой нет ничего лучше чем пофигизм) и соотв. атмосфера естессно
Nadine писал(а):всё, однозначно, нахрен эти праздники.
Flea писал(а):они нестоят того мощного разочарования, которое обрушивается на тебя в случае если чота не так ><
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1