Lidia-Lada писал(а):да что ж меня так глючит, а???
Касперским давно проверялась?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lidia-Lada писал(а):да что ж меня так глючит, а???
Alek One писал(а):Касперским давно проверялась?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Werkelmann писал(а):Думаю о том, что от многоточий колбасит.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):для мозгов вряд ли версия существует... там нейроны... биотехнология...![]()
![]()
Werkelmann писал(а):Думаю о том, что от многоточий колбасит.
Lidia-Lada писал(а):представляешь и меня тоже
Werkelmann писал(а):...и еще о том, перефлудит ли Бивис СаГата или нет?
Alek One писал(а):Думаю, что мне вот абсолютно фиолетово на многоточия. Они придают предложению, задумчивый оттенок...
Lidia-Lada писал(а):а еще есть такие мысли, что это признак неуверености
Alek One писал(а):Думаю, что мне вот абсолютно фиолетово на многоточия. Они придают предложению, задумчивый оттенок...
а еще есть такие мысли, что это признак неуверености
Werkelmann писал(а):Бгг) Я тут столкнулся с одним мини-фанфиком - 39 многоточий в небольшом тексте плюс 3 многоточия в названии.![]()
А еще есть такие мысли, что человек не знает, какой нужно ставить знак препинания и юзает многоточие.
Werkelmann писал(а):А еще есть такие мысли, что человек не знает, какой нужно ставить знак препинания и юзает многоточие.
Alek One писал(а):А если серьезно, то неуверенность... эээ... по-другому, да эм. выражается
Alek One писал(а):Какие неграмотные челы
Alek One писал(а):но "долгий ящик", хомыч...
Lidia-Lada писал(а):ну он вряд ли виноват
Lidia-Lada писал(а):всё - в твоих руках
Alek One писал(а):Задерживает Все время тыкаю в кнопочку Новые сообщения, надеясь увидеть новые сообщения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1