Alek One писал(а):мне вообще пофиг
да я знаю. голова от этого у тебя лучше не заработает.
думаю о эгрегорах.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):мне вообще пофиг
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):работа за весь день не сохранена.
?Roland? писал(а):в чём работала, в корале?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):Lidia-Lada, так всегда имеет смысл почаще сохраняться. У меня вот уже по этому поводу выработалась мания сохраняться в ворде/кореле/везде каждые 15 минут
Lidia-Lada писал(а):а вот я так увлекаюсь, что забываю
Alek One писал(а):Включи автосохранение. (Сервис-Параметры- Вкладка "сохранение"- флажок на "Автосохранение каждые ... мин.")
Lidia-Lada писал(а):у меня ворд 2007. разобраться не могу в нем толком...
?Roland? писал(а):объясните мне теперь причём тут ворд, если в корале слетело всё нахрен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1