Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lidia-Lada писал(а):у нас был карантин на 3 недели. Свиной грип
Mystic писал(а):и теперь они из-за него все каникулы пообрезали?
Mystic писал(а):и теперь они из-за него все каникулы пообрезали?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):Вот это очень обломно
Lidia-Lada писал(а):а сейчас дурдом твориться в универе...
Mystic писал(а):да по мне так вообще бы этот год не кончался, дел ещё очень много, не могу поверить , что на всё осталась 1,5 недели.
Mystic писал(а):да, у нас тоже, несмотря на то, что мы каждый день на несколько дополнительных пар остаемся, все равно занятий не хватает.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):и по субботам приходиться идти на занятия, не дожидаясь распоряжения деканата
Lidia-Lada писал(а):и по субботам приходиться идти на занятия, не дожидаясь распоряжения деканата
Alek One писал(а):Думаю, что за бортомокном -13!
Alek One писал(а):Да и как раз мое счастливое число, мне всегда везет на него
Mystic писал(а):у нас деканату вообще на все пох, в первую очередь на своих студентов и на нормальный распорядок учебного процесса.не дано даже сделать так, чтобы мы занимались в 27-градусные морозы в одном корпусе, без переходов на каждой перемене.
не дано даже сделать так, чтобы мы занимались в 27-градусные морозы в одном корпусе, без переходов на каждой перемене
Xrust писал(а):Всем доброго вечера
Lidia-Lada писал(а):обогреватели немного помогают,
Xrust писал(а):Комиссия из трех идиотов ходит по аудиториям, измеряет температуру.
Xrust писал(а):На следующей неделе надо получить 8 зачетов и сдать все оставшиеся лабы в количестве ~ 20 штук
Xrust писал(а):И да, 30 и 31 мы учимся
Xrust писал(а):На следующей неделе надо получить 8 зачетов и сдать все оставшиеся лабы в количестве ~ 20 штук
Mystic писал(а):в старых корпусах никакие обогреватели не могут обогреть громадные аудитории, чуть ли не в шапках и перчатках сидеть можно. стояло две штуки - толку ноль.
Mystic писал(а):да нам ещё скажут "какого х в куртках сидите, быстро сняли"
да нам ещё скажут "какого х в куртках сидите, быстро сняли"
*жмет руку*
мы тоже
Lidia-Lada писал(а):и это знакомо
Xrust писал(а):У нас в буфетах в куртках не обслуживают, из-за этого случая в Перми.
Xrust писал(а):*Открывает шампанское*
Xrust писал(а):Опять же, все преподаватели прекрасно знают, что 80 процентов студентов - приезжие, и всем зараннее неплохо бы домой уехать.
Mystic писал(а):или даже окошко могут открыть ибо "жарко", а куртки одеть нельзя - и такое было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1