xxx: если не будешь меня удовлетворять, заведу любовницу ) yyy: тогда я куплю дробовик и нахрен вас обоих зарежу! xxx: долгая нелепая мучительная смерть... O_o
Думаю, что было бы с форумом, если бы я позвал сюда своего соседа. Он бы как начал создавать темы, на которые я с ним раньше общался. Вот была бы веселуха.
Сегодня должны прийти друзья, чтоб пожить у меня на несколько дней. Один из них, металлист, страшный ненавистник Сайлент Хилла. Вот я и думаю, как бы его хорошенько помучить Даже не знаю... может начать проходить третью часть. Представляю, как он будет кричать: "Не надо... только не это... выключи... ааааааааааа... ". Думаю, это самый подходящий вариант.
I would do anything for my girl! [Песцы тоже размножаются! team] [Психологическая коллегия форума] Я спорю искренне и честно, Я чистой истины посредник, И мне совсем не интересно, Что говорит мой собеседник.
о том чот почему так постоянно происходит, что если выматываешься морально, то физически не выматываешься, а если выматываешься физически, то морально нет...
и еще я думаю что физически выматываться все таки лучше...