Lidia-Lada писал(а):заболела я. и вот в Карпаты на пленер не поеду...
Уууу,тупое сырое время - нинада болеть >_< Ты художница штоле?*_*
Дууумаю,что подруга размазюкала мне концы волос зелёным и хелллййеееессс,мне нрав

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

Lidia-Lada писал(а):заболела я. и вот в Карпаты на пленер не поеду...

Holy Dolly писал(а):Дууумаю,что подруга размазюкала мне концы волос зелёным и хелллййеееессс,мне нрав

Морковъ писал(а):Все сидели в чате локалки и визжяли ГДЕ ИНЕТ?! Аааааа! У меня на ферме огурцы созрели! СВИНЬЮ КОРМИТЬ НАДО! Вконтакт хочууууууууу! А че ася не работает?! Blahblahblah...

Морковъ писал(а):Вчера у всего города вырубило инето, потому что кто - то порезал (хотя не факт) кабель и обычный, и запасной в Нижнем Новгороде.

Морковъ писал(а):У меня на ферме огурцы созрели! СВИНЬЮ КОРМИТЬ НАДО!
Морковъ писал(а):Енто краской специальной? Песец, наверное няшно
 За микстоном сие цвета весь город обежала,заказывать надо,а мне так в лом,таааак в лом Х__х
 За микстоном сие цвета весь город обежала,заказывать надо,а мне так в лом,таааак в лом Х__х Nadine писал(а):думаю что всё болиит.тренажерный зал решает Х_х
 после сегодняшней пары по физ-ре и игры в молчанку,за которую нас заставили наворачивать 20 кругов и 50 отжиманий мы просто все мёртвые +_+' такшо "Как я вас понимаю!(с) " >_<
  после сегодняшней пары по физ-ре и игры в молчанку,за которую нас заставили наворачивать 20 кругов и 50 отжиманий мы просто все мёртвые +_+' такшо "Как я вас понимаю!(с) " >_<

dr. Doom писал(а):Думаю, как слезть с Coca Cola?

Спасибо за совет.JC Denton писал(а):налей ее в чашку, или в любую емкость, положи туда кусок сырой говядины, и посмотри через полчаса,что с ним будет.

Werkelmann писал(а):Как я, блин, когда на QWERTY сидел.
 гы, ну Веркелюша точно не такой. Ты ж не работаешь на ферме.
 гы, ну Веркелюша точно не такой. Ты ж не работаешь на ферме.   
 Nadine писал(а):зачем это нужно - непонятно.
Nadine писал(а):думаю что всё болиит.
 Физручка наша таки суровая женщчина...
 Физручка наша таки суровая женщчина...Holy Dolly писал(а):Выделителем блин
 Помню, подруге с мелированием розовым мазали. ^____^ Эхъ, давно это было... В школе еще.
  Помню, подруге с мелированием розовым мазали. ^____^ Эхъ, давно это было... В школе еще.

Морковъ писал(а):. Только 1ин работал... Хм. ЭТО БЫЛ ЗАГОВОР КОНКУРЕНТОВ!
Морковъ писал(а):+ тыща.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2