как насчет входа в спотр магазин там есть пару пустых коробок. (помагу замочить бибизьянок)Вот-вот... Ну если все к Генри да к Айлин, может все-таки пустят меня в 312 номар Лэйквью?? Или опять проплачивать??

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
как насчет входа в спотр магазин там есть пару пустых коробок. (помагу замочить бибизьянок)Вот-вот... Ну если все к Генри да к Айлин, может все-таки пустят меня в 312 номар Лэйквью?? Или опять проплачивать??
Lissa писал(а):302я занятнаLane писал(а):Я бы хотела жить в комнате 302...с Генри...
Аки писал(а):А зачем жить в Сайлент Хилле?
Вот ради этого=)))
Evil_Hope писал(а):Вот ради этого=)))
Ага... это да![]()
... я кста тему открыл специально про комнату Генри.. верней обсуждениекак её мона сделать...
Еще было бы охото пожить в доме желаний...ради интереса=)
Shedow писал(а):Еще было бы охото пожить в доме желаний...ради интереса=)
Кстате а это хорошая идея....
Lestata писал(а):можно проломать стену к Айлин и жить в четвером -)Я бы хотела жить в комнате 302...с Генри...
302я занятна
Hannibal Smith писал(а):Jeya, нда... Тоже думал об этом. Но больше всего наверное хотел бы жить в ностальгическом отеле. С девушкой... Романтика. Только я бы ее потом душить не стал)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2