О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение ?Roland? » 09 сен 2009, 23:34 |

ну и хорошо)
спокойной ночи, Hometown!
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Nadine » 10 сен 2009, 00:06 |

думаю о позитиве. чёрт. нену. :lol:

ещё думаю, что песня прёт.
Скрытый текст: [Показать]
Fuck you, fuck you very, very much
'Cause your words don't translate
And it's getting quite late
So please don't stay in touch

:-# ммм.
Oh you.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 10 сен 2009, 06:57 |

Морковъ писал(а):Ну тебе безлимит видимо отключали?

нет, вообще полностью - там просто надобыло прийти и написаь заявку (ну или вообще не писать а просто сказать) и вуаля. (правда потом обратно он очень туго включается)
Werkelmann писал(а):единственный канал, который я смотрю - 2х2.

*sigh* жаль у меня его нет..и исчо мтв :( канал отличный
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 10 сен 2009, 07:17 |

Был отличный. Пока не начал пиариться тем, что его хотят закрыть.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 10 сен 2009, 12:05 |

Хм, а его разве хотят закрыть?)

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 10 сен 2009, 12:27 |

damaru,

Предупреждение 2008 года

В начале марта 2008 года Россвязьохранкультурой телеканалу было вынесено предупреждение за «пропаганду культа насилия и жестокости, нанесение ущерба здоровью, нравственному и духовному развитию ребёнка, посягательство на общественную нравственность» из-за трансляции мультфильмов «Приключения Большого Джеффа» и «Happy Tree Friends». В случае, если в течение года телеканалом будет получено второе предупреждение, он может лишиться лицензии на вещание.

Ответная реакция

Канал прекратил трансляцию указанных сериалов, разместив на своём официальном сайте сообщение: «Вы больше никогда не увидите „Маленьких лесных друзей“ и „Приключения Большого Джеффа“ и вот почему…» со ссылкой на новостной раздел сайта Россвязьохранкультуры.

На заглавной странице официального сайта «2×2» было организовано размещение сообщений зрителей в поддержку телеканала. В течение всего марта и апреля во время показа всех сериалов внизу на телевизионной картинке присутствовало сообщение: «День памяти маленьких лесных друзей и Большого Джеффа». Также в эфире канала появились множество тематических роликов и заставок, например: одна из заставок сообщала, что ввиду решения Россвязьохранкультуры, канал «2×2» вместо указанных сериалов решил продемонстрировать «старый добрый детский мультик» после чего следовали сцены из мультфильма (Луни Тьюнз) с Багзом Банни, в котором койота сбивает поезд, Багз Банни, стреляющий в своего противника из пушки в упор. На телеканале транслировались ролики с «могильными плитами», на которых было написано: «Маленькие лесные друзья» и «Большой Джефф», а также в эфире появлялись фотографии животных с прикрытыми чёрной полосой половыми органами.

Впрочем, всё это никак не повлияло на вынесенное постановление.

Гендиректор канала Роман Саркисов выразил сомнения относительно возможности обжалования решения, но изъявил желание предъявить Россвязьохранкультуре заключение независимой экспертизы на предмет наличия пропаганды насилия и безнравственности в снятых с эфира сериалах. Независимая экспертиза была проведена компанией «Версия» и не выявила в мультфильмах призывов к насилию.

Претензии 2008 г.

Лицензия на вещание телеканала «2х2» истекала в октябре 2008, в связи с чем государственная комиссия должна была рассмотреть вопрос о её продлении не позднее сентября 2008. В соответствии с действующим законодательством, решение о продлении лицензии будет принято на основе соответствия вещания заявленному формату и отзывов зрителей.

Незадолго до рассмотрения вопроса о продлении лицензии, в конце августа 2008, «Российский союз христиан веры евангельской (пятидесятников)» (одно из течений в протестантизме) подал на имя главы Генпрокуратуры Юрия Чайки жалобу на телеканал «2х2». Пятидесятники также заявили, что показанная каналом серия «Рождественские песенки от мистера Хэнки» мультсериала Южный Парк оскорбляет религиозные чувства христиан и иудеев, и требовали снятия с эфира этого мультсериала.

Чуть позже добавились претензии к некоторым сериям «Футурамы», «Симпсонов», «Металлопокалипсиса», «Ленор», «Гриффинов», «Мультреалити» и «Робоцыпа». В частности, эксперты, привлечённые генеральной прокуратурой, утверждали, что эти мультсериалы вызывают «физические и нравственные страдания», «панику», «ужас» и «чувство страха».

В то же время, Басманная межрайонная прокуратура провела экспертизу, которая признала экстремистским содержание одной из серий сериала «Южный парк». По мнению поклонников телеканала и ряда официальных лиц, привлечённые эксперты были предвзяты и некомпетентны. В блогах была развёрнута кампания в поддержку телеканала

Прокуратура рекомендовала телеканалу снять указанные серии с эфира как экстремистские. Также отмечалось, что данные претензии могут стать причиной отказа в продлении лицензии.

После решения прокуратуры инициативу пятидесятников поддержали лидеры мусульманской общины Нижнего Новгорода.

Спустя две недели телеканал последовал рекомендации прокуратуры, сняв с эфира «Южный Парк» и «Робоцып» целиком, а также проблемные эпизоды других сериалов. Тем не менее, руководство «2×2» заявило, что решение прокуратуры будет обжаловано в суде. В 2009 году суд отменил предупреждение каналу. 24 сентября 2008 г. Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию единогласно рекомендовала продлить телеканалу лицензию, а 16 октября Россвязькомнадзор продлил лицензию на вещание до 17 октября 2013 года.

В 2009 году «Южный Парк» вернулся в эфир по выходным в более позднее время.

Акции протеста

В сентябре 2008 г. в Москве и Санкт-Петербурге поклонники канала организовали ряд акций в поддержку канала:
Сбор подписей в поддержку продления лицензии телеканала Было собрано 34000 подписей.
Серия пикетов
Пикет в Новопушкинском сквере 13 сентября 2008
Серия одиночных пикетов на Садовом Кольце 20 сентября 2008
Пикет на Славянской площади 21 сентября 2008
Пикет в Саду Чернышевского 21 сентября 2008
Пикет в Новопушкинском сквере 22 сентября 2008

Высказывались различные мнения относительно причин преследования телеканала.
Концерт в поддержку телеканала в московском клубе PLAN B. На концерт пришли более двух тысяч человек. Из-за такого скопления людей администрация клуба приняла решение о вызове милиции, и толпа была разогнана.

Возможная самоцензура

В июле 2009 года канал вырезал из транслируемой серии «Освободите Виллзиака» сериала «Южный Парк» сцену с участием персонажей, похожих на премьер-министра России и бывшего президента США, что было воспринято критиками как проявление самоцензуры. Также была вырезана тема «косяка и пыханья» в первом эпизоде с «Полотенчиком».

+

Слухи

Ходят нелепые слухи, что т.н. "запрет" мультиков на канале, является массовым пиаром, устроенным самим руководством 2x2. Ведь и "Южный Парк", и "Happy Tree Friends" до этого несколько лет показывал канал MTV, и почему-то тогда эти мультики никому не мешали. Срач между двахдва и пятидесятниками был невообразимо уныл, причём активно поддерживался только самими двахдвашниками - сборы подписей, демонстрации etc. Пиар-с!
Изображение

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 10 сен 2009, 14:29 |

Werkelmann, могла бы я еще смотреть то, что скрыто...

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 10 сен 2009, 15:20 |

damaru, ну нада нажать кнопочку "Показать". Мне помогло. :D

И еще советую включить JavaScript в настройках браузера. Мне тож помогло. :D
Изображение

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 10 сен 2009, 15:43 |

damaru, эт у тебя коммуникатор мутит. мой дореволюционный безпроблем открывает спойлера

думаю о превьюхах на кул фотге :evil:
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 10 сен 2009, 15:48 |

Werkelmann, неа, мне не помогает :-) . Никакой вариант. Оно у меня исчезло вообще))

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 10 сен 2009, 17:07 |

а мне канал нравится, хоть и кабельного нету. Я просто качаю сериалы, которые они крутят, ибо очень мего-крцты.
И еще там мои любимые гриффены,футурама и симпсоны идут по-много-подолгу в вечернее время, когда у друга можно пивка попить)

а сейчас смотрю уже пятый выпуск "Не той двери". Это мего :D

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)

Новое сообщение Lidia-Lada » 10 сен 2009, 17:52 |

интересно, что это такое, если тяжело вдохнуть или выдохнуть, грудная клетка болит...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 10 сен 2009, 17:54 |

?Roland? писал(а):а сейчас смотрю уже пятый выпуск "Не той двери". Это мего

Лучшие рекомендации? А то я еще не смотрел. :)
Изображение

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 10 сен 2009, 18:08 |

Werkelmann писал(а):А то я еще не смотрел.

Werkelmann, это высшесть нестандартного юмора) Чего только стоит кастинг супергероев или любовная история девушки и тиранозавра :D
хотя и совсем тупые моменты попадаются, куда ж без них)

за сегодня первый сезон посмотрел, интересно, еще есть?

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 10 сен 2009, 23:13 |

Как всё задрало.Заведомо нинавижу взрослую жизнь>_<
Об этом и думаю.А ещё думаю как же всё таки мало понимающих людей.Взрослых умных и понимающих.Дефицит млин.А скажем так одногодки и чуть старше,это не то...не те.В общем заколебали меян последнее время филосовствования на глобальные мозговые темы.

+лечусь от бессонницы.и от жира тоже)
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Вернуться в Asylum