LAS писал(а):А ты не согласишься стать моей помощницей?
хорошо, но что от меня требуется?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LAS писал(а):А ты не согласишься стать моей помощницей?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):хорошо
Lidia-Lada писал(а):но что от меня требуется?
LAS писал(а):Люди будут приходить к нам за их счастливыми букетами. А наша задача: выполнять их заказы. (Как на Радио/Баре/Булочной).
Одобряю.LAS писал(а):На Хоумтауне есть и Радио, и Бар, и даже Булочная, а вот цветочного магазина нет! Может открыть?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):к работе
LAS писал(а):Относись к этому, как к развлечению, а не работе
Сярожка писал(а):чота идея о цветочном магазине напомнила одну запись из ЖЖ:
Искала шариковую ручку в местном супермаркете и наткнулась на прилавок с открытками. Обратив внимание на страстные пожелания "друзьям", "подруге" и "лучшему другу", я подумала, что неплохо бы вместе с поздравительными продавать также оскорбительные открытки,на которых было бы яркими буквами написано
"Спасибо, дорогие мои, что бросили меня именно в ту минуту, когда были мне очень нужны".
давайте еще и такое создадим!
Lidia-Lada писал(а):я вообще-то имела в виду это... надо было смайликов понаставлять
LAS писал(а):Сорь, это у меня уже мозг отключился...
Сярожка писал(а):зарплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1