NightLife писал(а):Да это я так
ну вот так всегда.

?Roland?, это мне льстит, я не буська совсем на самом деле

DecLiNe, я тоже вот сижу и думаю о ядерном оружии именно в такой позе и с таким выражением лица, как у тебя на аве.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NightLife писал(а):Да это я так
Mystic писал(а):?Roland?, это мне льстит, я не буська совсем на самом деле
?Roland? писал(а):ну на самом то деле может и нет, но именно тут и именно для меня - да. Остальное пофих
Mystic писал(а):DecLiNe, я тоже вот сижу и думаю о ядерном оружии именно в такой позе и с таким выражением лица, как у тебя на аве.
?Roland? писал(а):спокойной ночи)
DecLiNe писал(а):Я так постоянно сижу.
DecLiNe писал(а):Я так постоянно сижу. Когда не печатаю
Flea писал(а):я так бывает сижу и когда печатаю (немогу приучить вторую руку)
Flea писал(а):вообще мировая поза)
DecLiNe писал(а):Аха, ещё есть пара демотиваторов, которые реально меня врасплох заставали. Что-то типа "Убери левую руку от лица и выпрями спину, дубина!"С удивлением обнаруживала себя именно в такой позе.
DecLiNe писал(а):Думаю о том, что холодно. Лето йопнулось
DecLiNe писал(а):Аха, ещё есть пара демотиваторов, которые реально меня врасплох заставали.
Werkelmann писал(а):Я в такой позе обычно сижу, когда сплю сидя. [-_-] После того, как проснусь, рука синюшняя =(
Какое лето? В наших широтах осень давно уже.DecLiNe писал(а):Думаю о том, что холодно. Лето йопнулось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3