Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
JC Denton писал(а):в поисках черного вигвама
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):зачем он тебе?
Mystic писал(а):с кем-нибудь встретиться (пофиг уже с кем), то все сразу заняты, а когда не можешь ты, то сразу все тебя хотят.
Mystic писал(а):думаю, почему, когда хочешь с кем-нибудь встретиться (пофиг уже с кем), то все сразу заняты, а когда не можешь ты, то сразу все тебя хотят.
Werkelmann писал(а):Руссгей они нипанемэ((
dr. Doom писал(а):Забавная игрушка.
JC Denton писал(а):забавно было бы там оказаться
R|SE писал(а):игрушка не доделано еще
Lidia-Lada писал(а):я хочу с парашЮтом прыгнуть...
JC Denton писал(а):ы. прыгай. тоже кста весело. и тем боле реальнее
Lidia-Lada писал(а):высоты боюсь, но готова пойти на страх.
JC Denton писал(а):у страха глаза велики.. это да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1