Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сколько теперь уйдет времени, чтобы все вернуть на свои места
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Я думаю подожду пару дней, если она так и будет молчать, тогда начну, что-то делать, а пока пережду.Lidia-Lada писал(а):GangstergirlSH, прийди домой, если знаешь адресс. если не знаешь, то начинай поиски.
Скажу, что искать человека - это интересное занятие... я когда-то так свой "курортный роман" искала...
-- Добавлено Чт авг 13, 2009 12:17 --
говорят, что добро собирается по капле, а убегает рекой...
но не факт, что это нельзя остановить...
ДЕЙСТВУЙ!!!!!!! Действие - это движение, а значит жизнь!!!!!
GangstergirlSH писал(а):Я сама все угробила.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
я делаю много ошибок, но также исправляю их... могу сказать, что исправив, больше не сделаю её.
Морковъ писал(а):GangstergirlSH О_О обана хто здесь.
Возможно, если бы человек был бы мне не особо дорог, я бы задумалась над этим. А так, я знаю, что нужно.dr. Doom писал(а):Перед тем, как что-либо исправлять, всегда стоит подумать, а нужно ли?
Да, несомненно.Harry Mason писал(а):GangstergirlSH, поддерживаю. Бросаться очертя голову (уж извини за такой резкий "термин") тоже немного опасно
Бывают и такие проблемы.GangstergirlSH писал(а):страх сделать что-то...
да, привет Морковка) Как вы тут?Морковъ писал(а):GangstergirlSH О_О обана хто здесь.
Harry Mason писал(а):Бросаться очертя голову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1