Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
я к тебе!! бугага...Shedow писал(а):Ну если число не прибавится то да. Я чур занимаю спальню!!!!!!!!!!!
HeLL, в которых? в Woodside или Blue Creek? ой, лучше не надо, они в страшном упадке, там повсюду лужи - сыро, можно и простуду подхватить. Кроме того там иногда селятся вредные маленькие девочки и весьма неуравновешенные психически вооруженные толстяки, плюс всякие нездорового вида блондинчики с огоньком в глазах захаживают и бензопилками непринужденно размахивают...
FrankySantana писал(а):Ребята, а вы не боитесь что вас глюки всякие замучают, ну там монстрыт различные и порожденные желаниями, да еще и пирамидхэд с медсестричками![]()
Хотя в особняке Болдуинов вроде поспокойней. Можно и в парке на скамеечке...
порвала путевку и пустила по ветруLestata! давай хотя бы ты не ломись, с кем тут общаться то останется? одни одержимые...)
а трупы будут находить пока не определят настоящего
HeLL писал(а):а трупы будут находить пока не определят настоящего
угу. трупов будет все больше и больше, потом умрут все,и сотанется тока один человек. и тогда станет ему ясно, что он на самом деле маньяк с раздвоением личнности...вот облом-то будет...
трупов будет все больше и больше, потом умрут все,и сотанется тока один человек.
Я даже знаю кого первого будем убивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1