Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evil_Hope писал(а):dr. Doom, я бы оставил всё без изменений как "памятник фанатизму"
Lord Ragnarok писал(а):Поддерживаю!
А может быть, Гарри убил когда-то кошку и её смерть подобна смертям Марии для Джеймса - заставить вспомнить и помучаться о содеянном?
last81 писал(а):А мне интересно, что же такое интересно обсуждают за шкафчиком черные призраки?
Evil_Hope писал(а):хмммм... есть такая вещь как "культ" кошек. Официальное признание получил в Древнем Египте,
dr. Doom писал(а):Для этого её придётся переименовывать и удалять 4/5 содержания.Evil_Hope писал(а):P.S. тема обсуждения серьёзная, поэтому я настаиваю на перенесении её в соответствующий раздел
Meteor писал(а): Самый весомый аргумент - Джейймс восклицает "Just a cat!"
?Roland? писал(а):Meteor писал(а): Самый весомый аргумент - Джейймс восклицает "Just a cat!"
Meteor, конечно мне не хочется придераться к словам, но это уже второй раз, когда ты имена путаешь
AniSoTRopIc писал(а):Evil_Hope писал(а):хмммм... есть такая вещь как "культ" кошек. Официальное признание получил в Древнем Египте,
ога, было такое) сам видел мумию кошки в музее)![]()
вот-вот. Тема обсуждения культа кошек серьёзная. Тема обсуждения размазывания данной конкретной кошки из СХ1 по стенам шкафчика, ничего общего с темой о культе кошек не имеет.
Хм, почти полностью согласен. Но я ещё думаю, что кошку туда нарочно посадили одноклашки Алессы, дабы поржать над испуганной девочкой. Вот она открыла шкафчик, а там и... Ну, и в её подсознании это и запомнилось. Также как и хныканье в туалете. Ну, а кровь в альт-шкафчике... Вероятно, когда Алесса испугалась кошки, у неё мелькнула мысль её убить (лучшая защита - это нападение), перед тем, как она осознала , что это - кошка.Кошка была заперта в шкафчике и сдохла ещё до событий Silent Hill. Скорее всего, кошку заперли в шкафчике на глазах у Алессы. А потом не так и не выпустили, и животное там благополучно издохло. Поэтому в альтернативном мире второго уровня в шкафчике сидит кошка. Убежать дальше коридора она не может, поскольку, уже мертва, либо она сбежала ещё тогда, когда её там заперли, и тот, кто её запер, прикончил её. В альтернативном мире третьего уровня от кошки осталась только кровь и дёрганье дверцы.
EVE писал(а):Хм, почти полностью согласен. Но я ещё думаю, что кошку туда нарочно посадили одноклашки Алессы, дабы поржать над испуганной девочкой. Вот она открыла шкафчик, а там и... Ну, и в её подсознании это и запомнилось. Также как и хныканье в туалете. Ну, а кровь в альт-шкафчике... Вероятно, когда Алесса испугалась кошки, у неё мелькнула мысль её убить (лучшая защита - это нападение), перед тем, как она осознала , что это - кошка.Кошка была заперта в шкафчике и сдохла ещё до событий Silent Hill. Скорее всего, кошку заперли в шкафчике на глазах у Алессы. А потом не так и не выпустили, и животное там благополучно издохло. Поэтому в альтернативном мире второго уровня в шкафчике сидит кошка. Убежать дальше коридора она не может, поскольку, уже мертва, либо она сбежала ещё тогда, когда её там заперли, и тот, кто её запер, прикончил её. В альтернативном мире третьего уровня от кошки осталась только кровь и дёрганье дверцы.
EVE писал(а):А если у неё котята были???!!!!!
Сярожка писал(а):Мне тааааг, таааааааааааааааааааааааааааг жалка кошку было.. Я аш два дня потом не играл в игру.. Изверги разработчыки. Пусть людей трогают, а не кошачак. В том ящыке вполне бы мог поместится малюпасеньки рыбеначак. Но не коооошаааччкааааа!!!!!! Ааааа, не могу больше об этом говорить
dr. Doom писал(а):А разве её до этого Ричард Брейнтри не пристрелил?
Кошку, мяуканье которой раздаётся из холодильника Генри, пристрелил сосед Ричарда Брейнтри, у которого была аллергия на кошек. Принадлежала она старушке, проживавшей в том же доме. Она хранила кошку в своём холодильнике, завернув её в штаны Майка.А вот здесь поподробнее! Я не знаю. Это вроде персонаж из 4 части...А разве её до этого Ричард Брейнтри не пристрелил?Кошка выжила! Она в холодильнике у Генри лежит и мяукает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1