?Roland?, яка прелесть))
Eclipse, у меня порой бывают припадки по этому поводу,но это однообразие у меня что-то пока закатилось(хотя моменты "из жизни растений" ещё присущи порой)Я думаю что в скором времяни всё поменяется,даже раньше лета-когда одуванчики появятся;)А вообще как-нибудь встретимся...надо бы ещё геймфрика и Ксеву подловить-ибо Хельга должна будет всё таки выпить с вами со всеми
Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny... Тихие игры под боком спящих людей...(с)
Eclipse, вы мне что теперь всегда будете это припоминать? Бутылку конечно же,а там как полетим)))Просто на тот момент мне нельзя была, а теперь уже не важно всё,да и пост заканчивается Великий))
Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny... Тихие игры под боком спящих людей...(с)
NightLife, да завтра покупать буду к фотоаппарату,но так и не определилась...буду опять весь рабочий персонал завтра смешить своими выходками))Покупаю средний ибо то что приобрела вместе с самим фотоаппаратом меян не возбуждает-мало возможности и чтобы сделать полное фото человека нужно отойти на "полкилометра"0_о...впрочем енто не важно))
Думаю об разницах